Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Onetap

• Автор темы Автор темы KODD1-
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hamana

Как я уже говорил, он не ав и не будет просить дохуя.
Но, это как девушка,для неё чем больше тем лучше :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я уже говорил, он не ав и не будет просить дохуя.
Но, это как девушка,для неё чем больше тем лучше :roflanEbalo:
каво, при правильной настройке поляквара (под твой пк), у тебя ни фризов, ни дропов фпс не будет, а вантап - помойка, которая не фиксит шифты ав, => ав лучше + еще и дешевле выйдет

каво, при правильной настройке поляквара (под твой пк), у тебя ни фризов, ни дропов фпс не будет, а вантап - помойка, которая не фиксит шифты ав, => ав лучше + еще и дешевле выйдет
Удачи поиграть с онли хедом(У МЕНЯ СРЕДНИЙ ПК БЫЛ ДЛЯ 2009 ГОДА ЗА 40К О ЧЁМ ТЫ)

Удачи поиграть с онли хедом(У МЕНЯ СРЕДНИЙ ПК БЫЛ ДЛЯ 2009 ГОДА ЗА 40К О ЧЁМ ТЫ)
не онли хед, а адпатив хитбоксы + луашки какие-нибудь на адаптив мультипоинты

не онли хед, а адпатив хитбоксы + луашки какие-нибудь на адаптив мультипоинты
Я сам луашки не умею писать, а просто так никто не даёт :(
Да и если так подумать, всё на самом деле хорошо если уметь играть и уметь настраивать :roflanEbalo:

может у тебя не фиксит, я отлетаю по кд :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу