Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Quaru.site, как же он заебал

0ldB8y
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Гуглишь че-то, как использовать ту или иную фичу из C++, и вылазит это дерьмо обоссаное qaru.site, засирает поисковую выдачу. и портит жизнь читописателям, и другим прогерам. Го зарепортим в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что бы эту срань забанили. У меня предчувствие что автора этого сайта собьет грузовик, а его дети станут наркоманами. Аминь.

Вложения

• spam.png
    spam.png
    172.1 KB · Просмотры: 71
Гуглишь че-то, как использовать ту или иную фичу из C++, и вылазит это дерьмо обоссаное qaru.site
Научись гуглить на английском языке и не будет проблем. Видимо хуево ты фильтруешь сайты раз заходишь на qaru, хотя сайт подобие stackoverflow. К чем все это?

Научись гуглить на английском языке и не будет проблем. Видимо хуево ты фильтруешь сайты раз заходишь на qaru, хотя сайт подобие stackoverflow. К чем все это?
Этого говна просто не должно быть в выдаче, вот и всё. А на каком языке я гуглю это мои половые проблемы.

Этого говна просто не должно быть в выдаче, вот и всё. А на каком языке я гуглю это мои половые проблемы.
Пример запроса и то что ты получил на выходе, ожидаю скриншота

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто игнорируй lmfao, so hard :NotLikeThis:

Вложения

• je.png
    je.png
    197.5 KB · Просмотры: 36
Просто игнорируй lmfao, so hard :NotLikeThis:
Дак а нахуя? Тебе насрет бомжара под дверь, не обращай внимания, просто обходи стороной. Автор этого сайта - это бомж срущий под дверь. А если я гуглю 200 раз в сутки, то да, so hard Это заебывает знаешь ли.

Первый линк в выдаче. ни одного русского слова в запросе
Гугл выдает тебе ответы относительно твоего местоположения или установленной стране в профиле. Поэтому все сайты практически будут русские и дело не в qaru.

Мне например первым вышел stackoverflow , а потом уже qaru, то есть при одном и том же запросе разные сайты. Копайся в поисковике чтобы искал онли зарубежные страны, больше профита получишь.

Гугл выдает тебе ответы относительно твоего местоположения или установленной стране в профиле. Поэтому все сайты практически будут русские и дело не в qaru.

Мне например первым вышел stackoverflow , а потом уже qaru, то есть при одном и том же запросе разные сайты. Копайся в поисковике чтобы искал онли зарубежные страны, больше профита получишь.
4-й линк на моем скрине, stackoverflow с английским вопросом, попал он в выдачу нормально. Это получается дискриминация. Русский язык в профиле и настройках - не значит что юзера можно говном кормить.

4-й линк на моем скрине, stackoverflow с английским вопросом, попал он в выдачу нормально. Это получается дискриминация. Русский язык в профиле и настройках - не значит что юзера можно говном кормить.
Чувак, тебе лишь дали сервис и настройку к нему, чтобы ты находил что-то, а ты агришься на то что у тебя по геоокации и в профиле стоит рашиан лаунгуаге, конечно он выдаст тебе все релевантнык запросы связанные с твоим языком, а потом и остальные страны.

Свични страну в ищи онли зарубежные страны.

Как вариант можно попробовать .com вместо .ru , но навряд-ли поможет, я сам хз как свичнуть, не сталкивался с этим говном.

Снимок.PNG
Снимок2.PNG
Снимок3.PNG

Сайт реально полезный :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу