Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Добавляем музыку в лоадер на С# (по кнопке )

• Автор темы Автор темы jabahub
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
(Этот способ предназначен для новичков и пожалуйста не надо писать что это все знают )

Для начал добавим библиотеку System.Media

затем в public partial class loader : Form

пропишем это

System.Media.SoundPlayer player = new System.Media.SoundPlayer();

вот так
public partial class loader : Form
{
System.Media.SoundPlayer player = new System.Media.SoundPlayer();

основной код
далее в public loader() пишем
player.SoundLocation = "твоя музыка в формате waw";
вот так
public loader()
{
InitializeComponent();
player.SoundLocation = "твоя музыка в формате waw";
основной код
в код кнопки ( при клике по ней будет запущена музыка. Кнопку выбирайте сами )
пишем player.Play();
вот так
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
player.Play();
саму музыку закиньте в папку в которою будет строиться проект
пример (дебаг )
(если музыка не будет работать попробуйте закинуть в папку ресурс (в сурсе) )

Полезная функция, спасибо:roflanEbalo:

Именно такого контента не хватало юг, кто-нибудь уже СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГАЙД КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕОПЛЕЕР, ТАНЦПОЛ, ДИСКОШАР В ЛОАДЕР, Я ХОЧУ ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИТЬ (по возможности еще пожалуйста еду):seemsgood:

А вот такой вопрос, кому это нужно? Как это можно использовать по серьезному, а не по рофлу?

Кто сделает лоадер, тому не составит труда вставить музыку это уж точно.

Ну скажу тебе что не все лоадер пишут с нуля обычно берутся исходники так что может таким людям и понадобится

Полезная функция, спасибо:roflanEbalo:

Именно такого контента не хватало юг, кто-нибудь уже СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГАЙД КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕОПЛЕЕР, ТАНЦПОЛ, ДИСКОШАР В ЛОАДЕР, Я ХОЧУ ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИТЬ (по возможности еще пожалуйста еду):seemsgood:

А вот такой вопрос, кому это нужно? Как это можно использовать по серьезному, а не по рофлу?
этот способ работает не только с музыкой ( можно например добавить какой то звук после регистрации в лоадере )

и я же написал
(Этот способ предназначен для новичков и пожалуйста не надо писать что это все знают )

и я же написал

Не это понятно, я просто к тому, что людям которые делают лоадер стоит и самим знать о том, как добавлять звуки)

Не это понятно, я просто к тому, что людям которые делают лоадер стоит и самим знать о том, как добавлять звуки)
Ключевое слово "стоит знать " , но некоторые не знают , вот я и сделал тему

Ну скажу тебе что не все лоадер пишут с нуля обычно берутся исходники так что может таким людям и понадобится
Для таких вещей можно использовать встроенные в Windows системные звуки. Реализация воспроизведения тоже будет проще

спасибо сделал звуки стонов при инжекте работает!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой НУБ будет делать лоадер на шарпе?

Назад
Сверху Снизу