Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос New D3M Rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Echozy Software main CEO
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Пробовал кто новый рейдж в d3m?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
классный рейдж, я сегодня играл, мне очень понравилось я чисто ав тапал, там ресольвер как у ав то мисс то тап то баим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он хуйня однозначно :LUL:

Пробовал кто новый рейдж в d3m?
Играл с челиком на хвх он был с d3m'om был с шифтами(хз наебал или нэт но вроде це был д3м) пасты абсолютно все миссают.
Мб через 2-1 день брать буду напишу

там просто новый десинк и все..

ну да,впринципе норм,бывает по этернити миссы,а бывает вантап тапает:CoolStoryBob:

Добавили desync AA + resolver improve. Но все еще aw/onetap его тапают, пасты он легко убивает.

Играл с челиком на хвх он был с d3m'om был с шифтами(хз наебал или нэт но вроде це был д3м) пасты абсолютно все миссают.
Мб через 2-1 день брать буду напишу
Там же нет шифтов... Там только новые десинки из АА добавили

Только-что купил д3м, вообще заебись особенно скаут ебашит

Только-что купил д3м, вообще заебись особенно скаут ебашит
Попробуй на serverside или на b1g hvh зайти против onetape'ров и skeet'ров зайти. (отпиши потом сюда или в лс, норм или нет)

на серверсайде лоу челы имхо
Смысл не в этом, а просто поиграть против skeet'ров и onetape'ров. Там играют типы и с лоу сеттами и потные челы со скитом норм сетами(я:CoolStoryBob:).Просто протестить против самого чита.

Смысл не в этом, а просто поиграть против skeet'ров и onetape'ров. Там играют типы и с лоу сеттами и потные челы со скитом норм сетами(я:CoolStoryBob:).Просто протестить против самого чита.
та я тя знаю ты мне вроде луа давал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу