Natus Vincere прощаются с Ах.Мо

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В последнее время неудовлетворительные результаты сопровождали команду Natus Vincere в дисциплине Dota 2. И, как это часто бывает, грядут последствия в виде перестановок внутри коллектива. «Пятым лишним» оказался Дмитрий «Ах.Мо» Морозов, которого и было решено исключить из состава.

LAN-финалы тринадцатого сезона SL i-League 2015 сегодня подошли к концу и, несмотря на то, что турнир проходил в Минске и должен был благоприятно повлиять на коллективы из СНГ, лишь одному из них удалось пробиться в стадию плей-офф.

Хоть результаты и были плохими, большинство команд решило оставить свои составы неизменными, но менеджмент «рождённых побеждать» пошёл на крайние меры и попрощался с одним из новичков состава, а именно с Дмитрием «Ах.Мо» Морозовым.

Напомним, что совсем недавно появились слухи о том, что Ах.Мо недоволен атмосферой внутри команды, а также несогласен с капитанскими методами Ивана «ArtStyle» Антонова. Более того, в интернете ходила информация, что игрок намеренно «сливал» результаты пракков своей команды. Как бы то ни было, сегодня его карьера в украинской организации подошла к концу.

Комментарий Дмитрия «Ах.Мо» Морозова:

У нас просто не получилось стать командой, и это было понятно ещё в начале буткемпа, а сейчас, как сказал Даня в интервью, это очень важно. Разные характеры, темпераменты и стиль игры. Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению, не готов прогибаться. .

Спасибо ребятам и организации Na`Vi за время, проведённое вместе. Желаю им найти достойного тиммейта! Особенно хочу пожелать удачи Ване, и да, кикнул меня не он. Не расстроен, не сломлен, впереди только лучшее!

Руководство организации официально подтвердило уход Ах.Мо, а также сообщило, что анонс пятого игрока ожидается уже совсем скоро, так как через небольшой промежуток времени стартует множество турниров с участием Na`Vi, среди которых XMG Captain's Draft, WePlay Season 3 и Dota Pit Season 4.

Комментарий Евгения «ugin» Ерофеева, менеджера команды по Dota 2:

Мы очень благодарны Дмитрию за то, что он был с нами всё это время. Уверены, что он хороший игрок с большим будущим, но, к сожалению, на данном этапе ребята не сошлись в некоторых взглядах и решили, что не стоит продолжать играть вместе. Желаем Дмитрию успехов в его дальнейшей игровой карьере!

Текущий состав Natus Vincere:

Даниил «Dendi» Ишутин
Иван «ArtStyle» Антонов
Акбар «SoNNeikO» Бутаев
Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев (замена)
Никола «Lebron» Попович (замена)

Игрок запомнился только игрой на Tiny и Бистмастером, не более.
Да и мне кажется в состав он никак не вливался.

Все же, им стоит экспериментировать с игроками, по крайне мере если это им поможет вернуть былую славу.

Сразу все стало ясно с ним, когда всю подноготную о команде рассказал, как игрок не знаю, особо не следил за нави, но как человек он убог

Слухи ходят, что Чешир будет играть вместо Ax.Mo.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слухи ходят, что Чешир будет играть вместо Ax.Mo.
Это какой-то даун ложную инфу подкинул. Сам Чешир потом отписал в твиттере, что Нави с ним даже не связывались.

Назад
Сверху Снизу