Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Weq.
  • Дата начала Дата начала
what?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
\del

Последнее редактирование:
Продам с почтой(не родной)

Последнее редактирование:
за что 600 рублей?Акки с праймом от 100 до 200 рублей максимум,а у тебя еще и акк лимит

за что 500?Держу в курсе,я челу недавно акк с праймом ноу лимит за 350 продал,а ты продаешь акк с лимитом за 500
Прайм в стиме стоит косарь,ну я и продаю за 500 то есть 50% скидончик,а за 350 рублей я продавать не буду

Прайм в стиме стоит косарь,ну я и продаю за 500 то есть 50% скидончик,а за 350 рублей я продавать не буду
ало,я говорю что акки с праймом селлят за 100-200 рублей,ну ладно мб будет аккич дороже ибо будут медальки,а у тебя же их нет,твой акк не стоит и 400 рублей

Краденный аккаунт можно купить за 80 рублей и играть по Rage в мм, если на основу под 200-300
если даже не родной то прежней владелец сможет восстановить

ало,я говорю что акки с праймом селлят за 100-200 рублей,ну ладно мб будет аккич дороже ибо будут медальки,а у тебя же их нет,твой акк не стоит и 400 рублей
Акк с 22 рангом, нету медали в инвентаре, потел набивал

Краденный аккаунт можно купить за 80 рублей и играть по Rage в мм, если на основу под 200-300
если даже не родной то прежней владелец сможет восстановить
Это не краденный акк, могу пруфануть

То есть я зря 22 ранг 2 месяца набивал?

рофлан,пойми,тут то что ты набивал ранк,никого не интересует,прайм есть прайм,и за твои старания доплачивать никто не будет
Есть люди которые через виртуалку запускают 10 аккаунтов и качают их

Назад
Сверху Снизу