Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Geminisoftware by Gos

• Автор темы Автор темы ASFlGos
  • Дата начала Дата начала
тупа атдихаю на фейк даке
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Брат ку
Кфг чисто пушечка ток осталось чутка поднастроить скаут и беретты
Медия по прикольчику
1558171121622.png

Сам кфг -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Быра накидали в комменты как кфг
Удачи

Медия не робит((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вы собираетесь играть с дамп-ресольвером который ничего не будет фиксить? Кфг и софт - дерьмо.

Как вы собираетесь играть с дамп-ресольвером который ничего не будет фиксить? Кфг и софт - дерьмо.
Слушай Акончик, а сейчас какой беспл. софт лучше xy0?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты бы поиграл сначала ок да -_-
Я играл. Помойка от шонакса. Деф хитскан, убогие мульты. Аимбот = Аимбот шонакса. Бектрек хуета. Лбу бектрек ломает всё. Хитшанс иногда не работает вовсе. Ресольвер - дамп, даже не ревёрснутый. Из того, над чем тут работали - Гуи. Продолжайте дальше фанатеть над помойкой, вас явно ждёт хорошо будущее.

Я играл. Помойка от шонакса. Деф хитскан, убогие мульты. Аимбот = Аимбот шонакса. Бектрек хуета. Лбу бектрек ломает всё. Хитшанс иногда не работает вовсе. Ресольвер - дамп, даже не ревёрснутый. Из того, над чем тут работали - Гуи. Продолжайте дальше фанатеть над помойкой, вас явно ждёт хорошо будущее.
Ммм , кто то фанатеет над новым хуо ? Я лично нет просто на тестах себя хорошо показал я и сделал кфг всё

Ммм , кто то фанатеет над новым хуо ? Я лично нет просто на тестах себя хорошо показал я и сделал кфг всё
Кфг чисто пушечка
Быра накидали в комменты как кфг
Делать кфг, называть своё кфг пушечкой на этот софт. Нет, не фанатизм.

и чутка выше прочти пожалуйста , я не говорю что эта просто всех ебёт во все дыры , просто на тестах норм себя показал

На счёт Этерните я с тобой согласен, но ху0 ебёт же сейчас все фрии софты (и не только, сегодня ебал Xone и D3m).

Вложения

• 323.png
    323.png
    2.2 MB · Просмотры: 29
  • Screenshot_1323.png
    Screenshot_1323.png
    3.3 MB · Просмотры: 29
  • хвх изи.png
    хвх изи.png
    3.4 MB · Просмотры: 29
Назад
Сверху Снизу