Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте чит на Battlefield 5

• Автор темы Автор темы nvf1976
  • Дата начала Дата начала
БАРЫГА
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Заранее спасибо вам :)

Тебе нахуя чит в батлу?

Поищи трейнеры в гугле

Никто бесплатно софт под такой античит давать не будет, я не могу понять, с какой луны вы свалились

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хахахаха а какой там античит? Firefight?
Вроде бы да, но я не уверен. Все равно как факт: под нормальный античит никто тебе просто так софт не даст.
Вообще я не понимаю, неужели у тебя действительно нет 1000р/мес, чтобы купить какой-нибудь нормальный софт? Они вроде не так уж и дорого стоят

Вроде бы да, но я не уверен. Все равно как факт: под нормальный античит никто тебе просто так софт не даст.
Вообще я не понимаю, неужели у тебя действительно нет 1000р/мес, чтобы купить какой-нибудь нормальный софт? Они вроде не так уж и дорого стоят
Нету :)

Люди в регионах получают по 8-10к и рады что работа есть, а ты про 1к говоришь

Назад
Сверху Снизу