ufan0er Пользователь U Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2018 Сообщения 153 Реакции 48 18 Май 2019 #1 решил я значит добавит фейкдак.. upd: последние 2 пофиксил Последнее редактирование: 18 Май 2019
T3serFAle Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции 2 18 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тебе пишут что переопределение, значит в каком-то из файлов ты уже обозначил misc_fakeduck ctrl + f и давай, удачи.
Тебе пишут что переопределение, значит в каком-то из файлов ты уже обозначил misc_fakeduck ctrl + f и давай, удачи.
ufan0er Пользователь U Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2018 Сообщения 153 Реакции 48 18 Май 2019 #3 T3serFAle написал(а): Тебе пишут что переопределение, значит в каком-то из файлов ты уже обозначил misc_fakeduck ctrl + f и давай, удачи. Нажмите для раскрытия... да, ты был прав у меня misc.fakeduck объявляется два раза но когда я убрал лишнее объявление, появилось это:
T3serFAle написал(а): Тебе пишут что переопределение, значит в каком-то из файлов ты уже обозначил misc_fakeduck ctrl + f и давай, удачи. Нажмите для раскрытия... да, ты был прав у меня misc.fakeduck объявляется два раза но когда я убрал лишнее объявление, появилось это:
T3serFAle Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 60 Реакции 2 18 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. T3serFAle написал(а): обычно это когда в .h есть функция, ты ее вызвал sisatb(), но ее реализации в .cpp нет. Нажмите для раскрытия...
T3serFAle написал(а): обычно это когда в .h есть функция, ты ее вызвал sisatb(), но ее реализации в .cpp нет. Нажмите для раскрытия...
KV1ST3R гавно кста Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 202 Реакции 31 26 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. buzz написал(а): да, ты был прав у меня misc.fakeduck объявляется два раза но когда я убрал лишнее объявление, появилось это:Посмотреть вложение 23873 Нажмите для раскрытия... просто дай им определение
buzz написал(а): да, ты был прав у меня misc.fakeduck объявляется два раза но когда я убрал лишнее объявление, появилось это:Посмотреть вложение 23873 Нажмите для раскрытия... просто дай им определение
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 26 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KozeroGG написал(а): просто дай им определение Нажмите для раскрытия... каво, наоборот метод определен, но не реализован
KozeroGG написал(а): просто дай им определение Нажмите для раскрытия... каво, наоборот метод определен, но не реализован