Другие конфиги Best geminisoftware aka xy0 config

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хочу что-то придумывать и расписывать тут дохуя слов, аля "мой кфг будет ебать всё что движется".
Нет, это xyета0 и он может как попадать 2/2 так и мисать по 5пуль в enemy.
Не надейтесь что будете давать всем в лицо единичку, нет, чисто 80/20 боди стайл.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

28E2BCECB9F7038204777AC0CB11EBCCA886D62C

A607EA72F476EDF0F62AF7EB04C8B55B30D866A1

Братан, кфг заебись, но когда я встаю в прицел и начинаю стрелять картинка темнеет и размыляется как бы так сказать, крч вот скрин
1558210653081.png

Но знаешь в чём рофл? Я им слил трипл пик зора, вантапа и фри помойки ( етернити ), но проблема в том, что нихуя не видно, в игре ты идешь, а на экране стоишь и картинка по медленному темнеет
А так кфг просто заебок, удачи в дальнейшем!
12/10
:seemsgood::pogchamp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан, кфг заебись, но когда я встаю в прицел и начинаю стрелять картинка темнеет и размыляется как бы так сказать, крч вот скрин
Посмотреть вложение 23956
Но знаешь в чём рофл? Я им слил трипл пик зора, вантапа и фри помойки ( етернити ), но проблема в том, что нихуя не видно, в игре ты идешь, а на экране стоишь и картинка по медленному темнеет
А так кфг просто заебок, удачи в дальнейшем!
12/10
:seemsgood::pogchamp:
Change FOV

The link does not work

Дайте новую ссылку

link not working

вы шо ебанутые че вы тут забыли, я кфг на эту помойку не буду обновлять пушто не играю в новую кс

Назад
Сверху Снизу