Immortal winter
-
Автор темы
ой бляяяяяяя,ты даун??? мы же просили не покупай наушники далбикТакая вещь случилась старые наушники не работали купил новые(все прочекал по старом по новым это в пк или винде P.S Не хочу винду сносить может как то без этого инфы ванжой оочень много) Вот так все установлено и отлично но нет ничего в звуке(не понятно чекайте скрины ниже ХЗ ШО ДЕЛАТЬ)
Посмотреть вложение 23883
я не могу найти дрова на via 1708s как бы качал с офф сайта либо не те либо хзпереустанови дрова, у меня была такая херня ток с колонками, пришлось на передней панели тыкать наушники и ловить момент когда звук пойдёт с колонок.
попробуй обновить драйверы
на звуковую плату, а не наушники. Снеси под ноль, и установи заново.я не могу найти дрова на via 1708s как бы качал с офф сайта либо не те либо хз
usbмб что то с разъемом
попробуй их покрутить
da ya znay ne mogu naiti (via 1708s)на звуковую плату, а не наушники. Снеси под ноль, и установи заново.
просто удали, и через driver pack online(не реклама) установи. Он сам подберёт.usb
da ya znay ne mogu naiti (via 1708s)
а как удолить не знаю где чи да какпросто удали, и через driver pack online(не реклама) установи. Он сам подберёт.
ХАХАХАХХАХАХАХХА ЧЕРЕЗ ЭТУ ЗАЛУПУ У ТЕБЯ РАТНИКОВ ДОХУИЩЯ УСТАНОВИТСЯпросто удали, и через driver pack online(не реклама) установи. Он сам подберёт.
не понел преколХАХАХАХХАХАХАХХА ЧЕРЕЗ ЭТУ ЗАЛУПУ У ТЕБЯ РАТНИКОВ ДОХУИЩЯ УСТАНОВИТСЯ
забейне понел прекол
ты же сам в начале темы показывал как твои наушники тут называются,если ты про это
это я рандом пример привёл не 2пиПосмотреть вложение 23929
нет via hd audio
а пля я думал це звуковухаэто я рандом пример привёл не 2пи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz