Арбитр
-
Автор темы
Gladiatorcheatz-v3 ----- https://github.com/sstokic-tgm/Gladiatorcheatz-v3 (почти пусто)
Может быть кому то пригодится.
Может быть кому то пригодится.
может быть там есть что то нужное для людей, я просто дал ссылку на этот сурс (пусть люди сами решают что делать)кому блять пригодится дллка пустая?
там нету нихуя нужногоможет быть там есть что то нужное для людей, я просто дал ссылку на этот сурс (пусть люди сами решают что делать)
И вправде)пусто
Даже если пастить от туда никто ничего не будет то люди просто могут сделать из этого базу для своего читаlul, там пусто, и пастить от туда нечего, да и уже скидывал ссылку 2 месяца назад
Да это даже базой нельзя назвать маленький недокодерок, обычная длл с вольво сдк, и база не значит это. База это значит чит уже с готовым меню и т. д. а тебе надо туда функции добавлять.Даже если пастить от туда никто ничего не будет то люди просто могут сделать из этого базу для своего чита
Я просто сказал что некоторые люди могут из этого что то сделать.Да это даже базой нельзя назвать маленький недокодерок, обычная длл с вольво сдк, и база не значит это. База это значит чит уже с готовым меню и т. д. а тебе надо туда функции добавлять.
за камаза и двор, стреляю в упор..Да это даже базой нельзя назвать маленький недокодерок, обычная длл с вольво сдк, и база не значит это. База это значит чит уже с готовым меню и т. д. а тебе надо туда функции добавлять.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz