Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оценка аккаунта

• Автор темы Автор темы rosai
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцените аккаунт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Личный
3к инвент стоит
читы не инжектились
Звание : ge

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
настоящая цена без учета скорости продажи - 6к, С учетом того,что у тебя его вообще купят - от 1.7 - 4к.

P.s что то мне не особо верится что ты играл без читов на этом акке, когда у тебя в коментах примерно такое - "HVH BOSS","pls give me your cfg/lua, а в описании к профилю чистый онли хвх акк. Я бы на твоем месте хотябы чуть-чуть профил подредачил перед тем, как выкладывать это сюда.

А вы не думали то что я загрузил сюда скрины с других акков? :D
Да если что можно с подменой названией скринов

И да, спасибо за оценку.

1500 максимум

by the way он уже наврал насчет инжекта + обман может быть не только здесь тк если 1 раз наврал, почему еще не приврать:negr:
ну смотри я играл на другом акке и брал с того акка и грузил на этот акк скрины и все
я на акке играл только мм и то без чита

ну смотри я играл на другом акке и брал с того акка и грузил на этот акк скрины и все
я на акке играл только мм и то без чита
Ну тогда все хорошо, все на твоей совести.

1500, хороший аккаунт, было бы больше медалей, купил бы.

Назад
Сверху Снизу