Какой сурс взять для постоянки (legit/rage)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Хотел бы я сурсы чита с легитом и рейджом, чтобы его постоянно обновляли и он был без всяких багов (тоесть фуллфикс). Надеюсь есть такой, и да я не иду его селлить меняя вотермарку и название чита в заголовке, а беру его для личного использования.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу сказать только 1
дохуя чего хочешь

fuck$ociety
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fuck$ociety
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Mirror

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Хотел бы я сурсы чита с легитом и рейджом, чтобы его постоянно обновляли и он был без всяких багов (тоесть фуллфикс). Надеюсь есть такой, и да я не иду его селлить меняя вотермарку и название чита в заголовке, а беру его для личного использования.
возьми пустой сдк. Спасти в него что хочешь и откуда хочешь,и это будет куда лучше что брать
а так возьми тот же гладиатор,а так мало нормальных сурсов.

AirTeam
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
LumiHook

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
возьми пустой сдк. Спасти в него что хочешь и откуда хочешь,и это будет куда лучше что брать
а так возьми тот же гладиатор,а так мало нормальных сурсов.
А какой можно пустой сдк?

Сверху Снизу