Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой сурс взять для постоянки (legit/rage)

• Автор темы Автор темы Plagic
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Хотел бы я сурсы чита с легитом и рейджом, чтобы его постоянно обновляли и он был без всяких багов (тоесть фуллфикс). Надеюсь есть такой, и да я не иду его селлить меняя вотермарку и название чита в заголовке, а беру его для личного использования.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу сказать только 1
дохуя чего хочешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Mirror

Хотел бы я сурсы чита с легитом и рейджом, чтобы его постоянно обновляли и он был без всяких багов (тоесть фуллфикс). Надеюсь есть такой, и да я не иду его селлить меняя вотермарку и название чита в заголовке, а беру его для личного использования.
возьми пустой сдк. Спасти в него что хочешь и откуда хочешь,и это будет куда лучше что брать
а так возьми тот же гладиатор,а так мало нормальных сурсов.

LumiHook

возьми пустой сдк. Спасти в него что хочешь и откуда хочешь,и это будет куда лучше что брать
а так возьми тот же гладиатор,а так мало нормальных сурсов.
А какой можно пустой сдк?

Назад
Сверху Снизу