Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Послезавтра экзамен ъеъ

• Автор темы Автор темы N1X0N
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
я нихуя не учил, а сегодня я хочу умереть умереть умереееееееееееееееть

upd: ура я сдал ебаный в рот

Последнее редактирование:
смотри говоришь заранее маме что у тебя двойка и она тебя пи здит ты теряешь сознание тем самым умерая но не умерая понил? :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главное не бойся, повтори, что успеешь и настройся, думай больше о хорошем+каникулы уже близко.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если хочешь умереть - Крокодил тебе в помощь :smilingimp: (надеюсь ты понял о чём я)

Я ОГЭ сдавал вообще на отъебись. Тупо весь 9 класс так)
Русский 4(Баллов было на пять но скинули из-за каких то мелких косяков)
Матеша ели как 3

устных два, я первый завалил, норм, ща второй буду
Бля а нахуя английский сдавать если ты не особо норм шаришь в нем. Я в начале года тоже хотел его сдавать, но потом завуч меня отговорил тк сказал что там и отличники особо не вывозят)

Я ОГЭ сдавал вообще на отъебись. Тупо весь 9 класс так)
Русский 4(Баллов было на пять но скинули из-за каких то мелких косяков)
Матеша ели как 3
И что, как живётся?

Это называется безысходность((99((9

Бля а нахуя английский сдавать если ты не особо норм шаришь в нем. Я в начале года тоже хотел его сдавать, но потом завуч меня отговорил тк сказал что там и отличники особо не вывозят)
Ой бля пиздаболы, меня тоже отговаривала англичанка ток, но я сказал соси я буду сдавать сдал на 4 )

Назад
Сверху Снизу