- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8,759
Приветствую всех. Сейчас в конференции стаффа ходит спор о том, нужно ли переименовывать существующие группы. Дело в том, что многие жалуются на то, что у нас много модераторов, хотя они не понимают, что наши модераторы не имеют столько власти, сколько власти имеют управляющего форума.
В общем, суть такова:
Управляющий ---> Модератор
Модератор ---> Куратор
Второй вариант - это то положение групп, которое многие хотят сделать. В принципе то, я лично сам не против такого перехода, так как это позволит ставить куратора чисто на его единственный раздел, а работу модераторов распределить уже вокруг этих же кураторов.
В общем, пишем своё мнение и голосуем.
В опросе сделал только 2 варианта ответа. Вариант "мне всё равно" не предусмотрен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update. Главные выводы первого дня обсуждений:
- Первый.
- Второй.
В общем, суть такова:
Управляющий ---> Модератор
Модератор ---> Куратор
Второй вариант - это то положение групп, которое многие хотят сделать. В принципе то, я лично сам не против такого перехода, так как это позволит ставить куратора чисто на его единственный раздел, а работу модераторов распределить уже вокруг этих же кураторов.
В общем, пишем своё мнение и голосуем.
В опросе сделал только 2 варианта ответа. Вариант "мне всё равно" не предусмотрен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update. Главные выводы первого дня обсуждений:
- Первый.
- Второй.