lorem Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Май 2019 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 18 Июн 2019
RacheI Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 399 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 19 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Во первых у него помойму скит, это просто луажка, если у тебя тож скит, отпиши в лс я тебе кину. Луажки есть в ав, так что это может быть любой чит.
Во первых у него помойму скит, это просто луажка, если у тебя тож скит, отпиши в лс я тебе кину. Луажки есть в ав, так что это может быть любой чит.
doomslayer D Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 592 Реакции[?] 178 Поинты[?] 0 19 Май 2019 #3 lorem написал(а): с 45 секунды. Фича которая повторяет wasd чувака под тобой. В каких читах есть? Нажмите для раскрытия... Это FlowHooks, не продаётся, написано другом (кодером) этого зарубежного ютубера. А так, то это BlockBot только улучшенный.
lorem написал(а): с 45 секунды. Фича которая повторяет wasd чувака под тобой. В каких читах есть? Нажмите для раскрытия... Это FlowHooks, не продаётся, написано другом (кодером) этого зарубежного ютубера. А так, то это BlockBot только улучшенный.
lorem Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Май 2019 Автор темы #4 Нашел в итоге Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. в ав луа есть Последнее редактирование: 19 Май 2019
shadowSteel Очень жаль. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,006 Реакции[?] 466 Поинты[?] 0 19 Май 2019 #5 RacheI написал(а): Во первых у него помойму скит, это просто луажка, если у тебя тож скит, отпиши в лс я тебе кину. Луажки есть в ав, так что это может быть любой чит. Нажмите для раскрытия... Это не скит, а w1ldac3 написал(а): FlowHook Нажмите для раскрытия... По факту это такой вид блокбота, если сможешь разобраться в луа скриптах-аимвар сможет повторить
RacheI написал(а): Во первых у него помойму скит, это просто луажка, если у тебя тож скит, отпиши в лс я тебе кину. Луажки есть в ав, так что это может быть любой чит. Нажмите для раскрытия... Это не скит, а w1ldac3 написал(а): FlowHook Нажмите для раскрытия... По факту это такой вид блокбота, если сможешь разобраться в луа скриптах-аимвар сможет повторить
RacheI Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 399 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 19 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Это не скит, а По факту это такой вид блокбота, если сможешь разобраться в луа скриптах-аимвар сможет повторить Нажмите для раскрытия... *любой чит с луа может повторить
shadowSteel написал(а): Это не скит, а По факту это такой вид блокбота, если сможешь разобраться в луа скриптах-аимвар сможет повторить Нажмите для раскрытия... *любой чит с луа может повторить
shadowSteel Очень жаль. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,006 Реакции[?] 466 Поинты[?] 0 19 Май 2019 #7 RacheI написал(а): *любой чит с луа может повторить Нажмите для раскрытия... Ну ты мне перечисли читы с луа, которые открытые или в которые потенциально есть инвайт у тс'а
RacheI написал(а): *любой чит с луа может повторить Нажмите для раскрытия... Ну ты мне перечисли читы с луа, которые открытые или в которые потенциально есть инвайт у тс'а
RacheI Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 399 Реакции[?] 166 Поинты[?] 0 19 Май 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Ну ты мне перечисли читы с луа, которые открытые или в которые потенциально есть инвайт у тс'а Нажмите для раскрытия... Я сказал в общем про читы с луа, что в любом чите с луа это можно сделать(ну почти).
shadowSteel написал(а): Ну ты мне перечисли читы с луа, которые открытые или в которые потенциально есть инвайт у тс'а Нажмите для раскрытия... Я сказал в общем про читы с луа, что в любом чите с луа это можно сделать(ну почти).
sizzeR1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,375 Реакции[?] 454 Поинты[?] 0 19 Май 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это блокбот, есть в зорхаке.