Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Шо купить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имхо ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АВ т.к акки fatality востанавливаются за ~30 сек. И даже если ты сделаешь скрин и даш все пруффы ducarri ,что он продал акк и заскамил его не забанят, Т.к он может сказать что его взломали, и его не имеют право банить.

P.s много друзей так заскамили примерно за ту же сумму (5-7к)

инв в скит ( иначе я не понимаю зачем покупать акк фт за 7к который в ближайший час восстоновят )

Если хочешь быть забаненым на форуме фаталити бери аккаунт :LUL:
пе.си Бери ав (Но там могут на HWID заскамить :LUL:)

Купить ав лт, либо акк без привязки в фаталити?
Я бы купил ав на лт, ибо не скамнут.(Ну это смотря где ты будешь его брать)
А так пока на месяц вантап, чтобы определиться с софтом, а также пока вантап хайпит.

А так пока на месяц вантап, чтобы определиться с софтом, а также пока вантап хайпит.
Ну 1 тап меня не интересует, ибо после обновы, лично мне не понравился. Но все равно всем спасибо за ответы

С рапид файр что-нибудь любое)

С рапид файр что-нибудь любое)
Ну фаталити такое себе. Мое мнение никого не интересует, но все же, будет на 1-2 фрага больше, а заплатишь ты на 1-3к больше.
С тем же вантапом или ав, ты будешь делать такое же примерно кол-во килов и выйдет дешевле
Это сугубо мое мнение

UPD: Ну да, рапид файр няшная тяночка (переносный смысл)

Ну фаталити такое себе. Мое мнение никого не интересует, но все же, будет на 1-2 фрага больше, а заплатишь ты на 1-3к больше.
С тем же вантапом или ав, ты будешь делать такое же примерно кол-во килов и выйдет дешевле
Это сугубо мое мнение
Это понятно, но тут фри софт... Вот в чём дело) Какой-то индусский софт.

Это понятно, но тут фри софт... Вот в чём дело) Какой-то индусский софт.
Не, ну если индийцы выпустят свой софт, то поляку придется трудно. Ибо если это фри софт, то что ждать в привате.
Предполагаемый функционал: Танец Араб Аджита, Весеннее солнцестояние. И это только часть антиаимов. (Ну тупой роффл, тут не поспорить)
Но и сейчас, зная основы и посидя месяцок в ютубчике, каждый почти может делать фиксы и даже свои годные пасты.:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу