Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АВ т.к акки fatality востанавливаются за ~30 сек. И даже если ты сделаешь скрин и даш все пруффы ducarri ,что он продал акк и заскамил его не забанят, Т.к он может сказать что его взломали, и его не имеют право банить.
P.s много друзей так заскамили примерно за ту же сумму (5-7к)
Я бы купил ав на лт, ибо не скамнут.(Ну это смотря где ты будешь его брать)
А так пока на месяц вантап, чтобы определиться с софтом, а также пока вантап хайпит.
А так пока на месяц вантап, чтобы определиться с софтом, а также пока вантап хайпит.
Ну фаталити такое себе. Мое мнение никого не интересует, но все же, будет на 1-2 фрага больше, а заплатишь ты на 1-3к больше.
С тем же вантапом или ав, ты будешь делать такое же примерно кол-во килов и выйдет дешевле
Это сугубо мое мнение
UPD: Ну да, рапид файр няшная тяночка (переносный смысл)
Ну фаталити такое себе. Мое мнение никого не интересует, но все же, будет на 1-2 фрага больше, а заплатишь ты на 1-3к больше.
С тем же вантапом или ав, ты будешь делать такое же примерно кол-во килов и выйдет дешевле
Это сугубо мое мнение
Не, ну если индийцы выпустят свой софт, то поляку придется трудно. Ибо если это фри софт, то что ждать в привате.
Предполагаемый функционал: Танец Араб Аджита, Весеннее солнцестояние. И это только часть антиаимов. (Ну тупой роффл, тут не поспорить)
Но и сейчас, зная основы и посидя месяцок в ютубчике, каждый почти может делать фиксы и даже свои годные пасты.