Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 19 Май 2019 #1 ну собсна зашёл мне майнкамф, и я решил вспомнить свой 2014. Так воооот. На каком проекте с модами поиграть?
ну собсна зашёл мне майнкамф, и я решил вспомнить свой 2014. Так воооот. На каком проекте с модами поиграть?
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 19 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MinecraftOnly С 2012 там)
nvf1976 БАРЫГА Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 258 Реакции 10 19 Май 2019 #3 хХЕХЕЕ
namespacedsf Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 6 Реакции 0 19 Май 2019 #4 Finemine
AloneGuard Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 36 Реакции 1 19 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Valgur написал(а): ну собсна зашёл мне майнкамф, и я решил вспомнить свой 2014. Так воооот. На каком проекте с модами поиграть? Нажмите для раскрытия... REDSERVER один из самых лучших, хорошие правила, АМС. Очень хорошее комунити
Valgur написал(а): ну собсна зашёл мне майнкамф, и я решил вспомнить свой 2014. Так воооот. На каком проекте с модами поиграть? Нажмите для раскрытия... REDSERVER один из самых лучших, хорошие правила, АМС. Очень хорошее комунити
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 19 Май 2019 #6 AloneGuard написал(а): REDSERVER один из самых лучших, хорошие правила, АМС. Очень хорошее комунити Нажмите для раскрытия... а бля, меня там по ип забанили xD, не знаешь, бы ли там глобальный разбан?
AloneGuard написал(а): REDSERVER один из самых лучших, хорошие правила, АМС. Очень хорошее комунити Нажмите для раскрытия... а бля, меня там по ип забанили xD, не знаешь, бы ли там глобальный разбан?
AloneGuard Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 36 Реакции 1 19 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Valgur написал(а): а бля, меня там по ип забанили xD, не знаешь, бы ли там глобальный разбан? Нажмите для раскрытия... Был.
Valgur написал(а): а бля, меня там по ип забанили xD, не знаешь, бы ли там глобальный разбан? Нажмите для раскрытия... Был.
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 19 Май 2019 #8 Valgur написал(а): а бля, меня там по ип забанили xD, не знаешь, бы ли там глобальный разбан? Нажмите для раскрытия... Я бы с тобой пошел катать в майнкрафт я вспомнил 2013-2015 год,но не могу вернуться туда ибо не могу выбрать сервер тоже))
Valgur написал(а): а бля, меня там по ип забанили xD, не знаешь, бы ли там глобальный разбан? Нажмите для раскрытия... Я бы с тобой пошел катать в майнкрафт я вспомнил 2013-2015 год,но не могу вернуться туда ибо не могу выбрать сервер тоже))
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 19 Май 2019 #9 Valgur написал(а): а бля, меня там по ип забанили xD, не знаешь, бы ли там глобальный разбан? Нажмите для раскрытия... Можно на стримкрафт,тоже норм.
Valgur написал(а): а бля, меня там по ип забанили xD, не знаешь, бы ли там глобальный разбан? Нажмите для раскрытия... Можно на стримкрафт,тоже норм.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 19 Май 2019 #10 MaksTo4no написал(а): Можно на стримкрафт,тоже норм. Нажмите для раскрытия... Не люблю большие проекты. Они хотят сэкономить, по этому их сервера лагают пиздец
MaksTo4no написал(а): Можно на стримкрафт,тоже норм. Нажмите для раскрытия... Не люблю большие проекты. Они хотят сэкономить, по этому их сервера лагают пиздец
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 19 Май 2019 #11 Valgur написал(а): Не люблю большие проекты. Они хотят сэкономить, по этому их сервера лагают пиздец Нажмите для раскрытия... Ну тогда жди я по ищу) Если захочешь поиграем)
Valgur написал(а): Не люблю большие проекты. Они хотят сэкономить, по этому их сервера лагают пиздец Нажмите для раскрытия... Ну тогда жди я по ищу) Если захочешь поиграем)
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 19 Май 2019 #12 Valgur написал(а): Не люблю большие проекты. Они хотят сэкономить, по этому их сервера лагают пиздец Нажмите для раскрытия... Попробуй на редсервер,мб пустит.
Valgur написал(а): Не люблю большие проекты. Они хотят сэкономить, по этому их сервера лагают пиздец Нажмите для раскрытия... Попробуй на редсервер,мб пустит.
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 19 Май 2019 #13 MaksTo4no написал(а): Ну тогда жди я по ищу) Если захочешь поиграем) Нажмите для раскрытия... Я вообще думаю реалм замутить, но хз где челиков найти (шындоус 10 едитион)
MaksTo4no написал(а): Ну тогда жди я по ищу) Если захочешь поиграем) Нажмите для раскрытия... Я вообще думаю реалм замутить, но хз где челиков найти (шындоус 10 едитион)
bakamirai. русский рессел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2018 Сообщения 49 Реакции 2 19 Май 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда-то я модерировала на EinCraft
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 19 Май 2019 #15 Valgur написал(а): Я вообще думаю реалм замутить, но хз где челиков найти (шындоус 10 едитион) Нажмите для раскрытия... Уфф,у меня нету шындовс едишина ток обычный)
Valgur написал(а): Я вообще думаю реалм замутить, но хз где челиков найти (шындоус 10 едитион) Нажмите для раскрытия... Уфф,у меня нету шындовс едишина ток обычный)
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 19 Май 2019 #16 bakamirai. написал(а): когда-то я модерировала на EinCraft Нажмите для раскрытия... Когда-то я делал свой проект), но ладно
bakamirai. написал(а): когда-то я модерировала на EinCraft Нажмите для раскрытия... Когда-то я делал свой проект), но ладно
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 19 Май 2019 #17 Valgur написал(а): Когда-то я делал свой проект), но ладно Нажмите для раскрытия... А че шындовс едишин на 10-ке норм или хня?
Valgur написал(а): Когда-то я делал свой проект), но ладно Нажмите для раскрытия... А че шындовс едишин на 10-ке норм или хня?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 19 Май 2019 #18 MaksTo4no написал(а): А че шындовс едишин на 10-ке норм или хня? Нажмите для раскрытия... Она более плавнее, чем на джаве. Да и вообще более приятная для игры на ванилле
MaksTo4no написал(а): А че шындовс едишин на 10-ке норм или хня? Нажмите для раскрытия... Она более плавнее, чем на джаве. Да и вообще более приятная для игры на ванилле
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 19 Май 2019 #19 Valgur написал(а): Она более плавнее, чем на джаве. Да и вообще более приятная для игры на ванилле Нажмите для раскрытия... Пащлы играт !
Valgur написал(а): Она более плавнее, чем на джаве. Да и вообще более приятная для игры на ванилле Нажмите для раскрытия... Пащлы играт !
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 19 Май 2019 #20 MaksTo4no написал(а): Пащлы играт ! Нажмите для раскрытия... через минут 30 смогу. Кинь пока свой ник в xbox
MaksTo4no написал(а): Пащлы играт ! Нажмите для раскрытия... через минут 30 смогу. Кинь пока свой ник в xbox