Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

FakeDuck

• Автор темы Автор темы tift0
  • Дата начала Дата начала
zzz
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307
Рылся я в сурсах xyo и выдел строчки про fakeduck хоть я и не видел его в чите
Как можно добавить fakeduck в чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а хуй его знает:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно ковырять дамп ванпасты.сосу, но для этого нужно хоть что-то уметь в реверсинг, можно спастить код с uc, но там в большинстве случаев есть антипаста, а также код нужно дорабатывать (ибо деф фейк бутыль с юц миссает как шлюха), самое простое решение: if (buttons & in_attack) g_fakebottle = false

можно ковырять дамп ванпасты.сосу,
лучше вообще не ковырять дампы вантапа, юзелесс паста в которой нет ничего интересного ( максимум поорать с мемов )

но там в большинстве случаев есть антипаста
неа, фейкдак там точно есть нормальный ( ну можно еще улучшить его немного, тоже неплохо будет )

самое простое решение: if (buttons & in_attack) g_fakebottle = false
самое неправильное решение, фиксить надо Weapon_ShootPosition и бэктрек

лучше вообще не ковырять дампы вантапа, юзелесс паста в которой нет ничего интересного ( максимум поорать с мемов
ну я тогда вообще хз, почему все говорят про хороший фейк бутыль в ванпасте. tbh, я смотрел дамп вантапа от силы минут 15, так что не нашел там толком ничего, у меня легит софт без аа и бутыля.

ну я тогда вообще хз, почему все говорят про хороший фейк бутыль в ванпасте. tbh, я смотрел дамп вантапа от силы минут 15, так что не нашел там толком ничего, у меня легит софт без аа и бутыля.
ну если честно в вантапе есть на что глянуть, но не в старом дампе ледасирта

ну если честно в вантапе есть на что глянуть, но не в старом дампе ледасирта
есть новый дамп в паблике? или самому надо купить сабку и сдампить всю игру?(

есть новый дамп в паблике? или самому надо купить сабку и сдампить всю игру?(
сам сдампил всю игру, чит одной секцией, длл мэйн не удаляют, поэтому все хуки найти изи, но они иногда включают защиту от дампа, и дают баны ( возможно, только если игра от имени админа )

Последнее редактирование:
Докатились... не можем фэйк дак написать:FailFish:
:roflanzdarova:
S90519-231628.jpg

Назад
Сверху Снизу