лучше вообще не ковырять дампы вантапа, юзелесс паста в которой нет ничего интересного ( максимум поорать с мемов )можно ковырять дамп ванпасты.сосу,
неа, фейкдак там точно есть нормальный ( ну можно еще улучшить его немного, тоже неплохо будет )но там в большинстве случаев есть антипаста
самое неправильное решение, фиксить надо Weapon_ShootPosition и бэктрексамое простое решение: if (buttons & in_attack) g_fakebottle = false
ну я тогда вообще хз, почему все говорят про хороший фейк бутыль в ванпасте. tbh, я смотрел дамп вантапа от силы минут 15, так что не нашел там толком ничего, у меня легит софт без аа и бутыля.лучше вообще не ковырять дампы вантапа, юзелесс паста в которой нет ничего интересного ( максимум поорать с мемов
ну если честно в вантапе есть на что глянуть, но не в старом дампе ледасиртану я тогда вообще хз, почему все говорят про хороший фейк бутыль в ванпасте. tbh, я смотрел дамп вантапа от силы минут 15, так что не нашел там толком ничего, у меня легит софт без аа и бутыля.
есть новый дамп в паблике? или самому надо купить сабку и сдампить всю игру?(ну если честно в вантапе есть на что глянуть, но не в старом дампе ледасирта
сам сдампил всю игру, чит одной секцией, длл мэйн не удаляют, поэтому все хуки найти изи, но они иногда включают защиту от дампа, и дают баны ( возможно, только если игра от имени админа )есть новый дамп в паблике? или самому надо купить сабку и сдампить всю игру?(
как ты с такими советами реализовываешь фейкботтл?
я уже сливал на форум, поищи в гайдахкак ты с такими советами реализовываешь фейкботтл?
скинь сурсы свои под хайд, если не сложно (:
этот что ли? https://yougame.biz/threads/80916/я уже сливал на форум, поищи в гайдах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz