Обновление групп пользователей на форуме

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Уже все читали наши обсуждения по поводу переименования групп на форуме. Мы решили долго не ждать и мгновенно переходить к действия. Сегодня на форуме были глобально переименованы группы, добавлены некоторые новые и было произведено редактирования прав у многих групп. Некоторые пофиксили, а некоторые - улучшили.

А сейчас перейдём к самим обновлениям. Само описание групп давать не буду, но просто расскажу о некоторых требованиях к переходу от одной группы к другой (у пользователей). Перед этим могу сказать, что все иконки групп будут нарисованы и обновлены. А пока что, временно, будут стоять старые. Немного будет не соответствие по цвету, ну и ладно.

1. Администратор.

Здесь всё как и было, без изменений.

2. Главный модератор.

Новая группа - аналог "управляющего". Все права сохранены. Engellar и Laszle остаются в группе.

3. Модератор.

Новая группа. Права - аналог старого "модератора". Также добавлены некоторые дополнительные фичи в группу. Единственный участник группы - Nomin. Причина - единственный "старший" участник этого форума, которого можно моментально отправлять из кураторов в модераторы. В данной группе не будет много пользователей. Максимум - 3 человека, при условии, что они будут находится уже долго время на форуме и иметь уважение в глазах стаффа и пользователей.

4. Куратор.

Полностью новая группа. Создана с нуля. Пользователи группы будут иметь права только на один собственный раздел. Основные участники на данный момент: click, flio, Furmgy, baffbaff1.

5. Премиум.

Старый "V.I.P". Ключевая фраза переименования - решение Bodrov'a.

6. Продавец.

Был вариант с переименованием в "торговца", но я лично не одобрил. Торговцы были в Античные времена, но не в нынешние. Группа осталась при старом названии.

Ну, а теперь о самом главном - группа "Пользователь" и её расширения. Было решено разбить данную группу на 4 категории. Читаем ниже:

- Новичок. Выдаётся при регистрации на форуме и подтверждение e-mail'a.
- Пользователь. Выдаётся при наборе 20 сообщений на форуме.
- Участник. Выдаётся при наборе 100 сообщений на форуме + 15 очков репутации.
- Эксперт. Выдаётся при наборе 500 сообщений на форуме + 50 очков репутации.

Если у вас есть другие варианты и предложения по поводу названий групп, то прошу - в студию!

Иконки будут перерисованы. Временно стоят эти.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Иконки групп реально нужно перерисовать, что-то как-то не так. Как узнать, какие разделы свободны, а какие нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Иконки групп реально нужно перерисовать, что-то как-то не так. Как узнать, какие разделы свободны, а какие нет?
Внизу каждого раздела имеется строчка"модераторы этого раздела" и там написано кто модер,если не написано кто модер значит раздел свободен. по поводу
иконок групп,в теме два раза было написанно что это временные иконки,которые когда то раньше были,уже рисуются новые иконки и скоро они буду добавлены

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Извечная херня, я подобные сообщения вижу уже лет 5. Всегда найдутся те,кому не нравятся иконки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Извечная херня, я подобные сообщения вижу уже лет 5. Всегда найдутся те,кому не нравятся иконки
Ты премиум, ему не нравятся иконки, а я хохолок08 :3
ПС на вкус и цвет, я бы дал самому себе.

- - - Добавлено - - -

/upd у меня "участник", а по параметрам вроде бы должен быть "Экспертий"

Сверху Снизу