• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated BunnyHop ESEA/Faceit/VAC and etc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

После оплаты вы получаете архив с нужным материалом и текстовым документом, в котором подробно описаны все действия
Полностью вас буду консультировать в Discord/Telegram в любой момент, когда я онлайн и имею возможность вам ответить

ЦЕНА: 300р

Связь: под аватаркой
Оплата PayPal/Сбербанк
Согласен на любые проверки, гаранта

!НОВОРЕГАМ НЕ ПРОДАЮ, ЛИБО 2х ЦЕНА!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

После оплаты вы получаете архив с нужным материалом и текстовым документом, в котором подробно описаны все действия
Полностью вас буду консультировать в Discord/Telegram в любой момент, когда я онлайн и имею возможность вам ответить

ЦЕНА: 300р

Связь: под аватаркой
Оплата PayPal/Сбербанк
Согласен на любые проверки, гаранта

!НОВОРЕГАМ НЕ ПРОДАЮ, ЛИБО 2х ЦЕНА!
пруф что не банит на фейсите есеа

Новорегам не продаешь хотя сам новорег..

закрытый бхоп хмм чтото мне напоминает недавний случай закрытый рэйдж чит 30к паста индиго кеч

эмм стоп он что даже без лоадера, привязки по хвиду и т.д.? это ахк скрипт??

эмм стоп он что даже без лоадера, привязки по хвиду и т.д.? это ахк скрипт??
Это не ахк скрипт, привязка по хвиду будет на днях. Могу все пруфануть, ахк скрипты не работают на фейсите и есеа

Куда блять мир катится уже бхоп стоит дохуя

щас бы онли бх покупать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.