Смотря что имеешь ввиду под написанием читов.
Говнопастинг - учи С++.
С нуля под новые игры - ассемблер, реверсинг, устройство винды, памяти, PE файлов, С++. Если второе и тебе 20+, добро пожаловать в тг, т.к. сам пытаюсь вникнуть в это.
можно наташку за ляшкутак можно?!
phyton,html, ага, и еще пусть выучит пословицы древнего рима, по полезности для читов примерно так же будет, открывает отладчик, читает пословицу, и верстает лендинг, блядь1) Англ. яз. нужно знать не "+-", а очень хорошо.
2) Если у тебя есть время, начинай с простых языков, таких, как - phyton,html e.t.c
Возможно, если бы твои навыки чтения привышали уровень пятиклассника, ты бы увидел, что там написанно -"Если у тебя есть время ", т.к это просто будет как база.phyton,html, ага, и еще пусть выучит пословицы древнего рима, по полезности для читов примерно так же будет, отрывает отладчик, читает пословицу, и верстает лендинг, блядь
ну +- в смысле тип понимаю практически все, но перевести на рус. могу процентов 60-70, для общения, реддита, ютуба и прочей чухни хватает1) Англ. яз. нужно знать не "+-", а очень хорошо.
2) Если у тебя есть время, начинай с простых языков, таких, как - phyton,html e.t.c
3) Если не хочешь терять время, начинай учить c++.
4) Дальше развиваешься(начинаешь с простых читов(бхоп, есп и.т.д))
5) Профит, через 5 лет ты полноценный хороший программист.
Если у него есть время, пусть почитает Криса Касперски или Руссиновича, вот это будет база. А разметка веб страничек и питон это последнее что нужно в читмейкеру. Нафиг вводить людей заблуждение мне не понятно.Возможно, если бы твои навыки чтения привышали уровень пятиклассника, ты бы увидел, что там написанно -"Если у тебя есть время ", т.к это просто будет как база.
Смотря что имеешь ввиду под написанием читов.
Говнопастинг - учи С++.
С нуля под новые игры - ассемблер, реверсинг, устройство винды, памяти, PE файлов, С++. Если второе и тебе 20+, добро пожаловать в тг, т.к. сам пытаюсь вникнуть в это.
С++ учи ток в том случае, если в будущем ты планируешь работать программистом. Если не планируешь работать - рекомендую взять другой язык.типо знаю в чем примерно суть, знаю англ. язык +-. Но с чего начать понятия не имею.
например?С++ учи ток в том случае, если в будущем ты планируешь работать программистом. Если не планируешь работать - рекомендую взять другой язык.
delphi, c#, asm и т.днапример?
ты сереьзно? Не использовать С++, хотя на нем написано 80% читов, а юзать полу-мертвый дельфи, или ассемблер на котором он НИЧЕГО и НИКОГДА не напишет просто потому что это сверх-долго, сложно и в этом ноль смысла?delphi, c#, asm и т.д
Ассемблер это хорошо, можно jump-ам перепрыгнуть и тем самым крякнуть простецкую программуты сереьзно? Не использовать С++, хотя на нем написано 80% читов, а юзать полу-мертвый дельфи, или ассемблер на котором он НИЧЕГО и НИКОГДА не напишет просто потому что это сверх-долго, сложно и в этом ноль смысла?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz