get good get desync.vip
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ещё в стакхаке в2 были похожие такие, glass вродеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это и есть glass. Я такое в onetapgang делал.Посмотреть вложение 24222Посмотреть вложение 24222 вот это классная тема была
ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не такда это материал glass, в чите c возможностью управления альфа каналом или уже в чите значение альфа прописано.
кинь кодColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так
ColorModulate меняет только цветColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так
Работает, нормально работает.ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так
возможно он не там цвет меняет.Работает, нормально работает.
SetBlend(0.4);ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz