netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 20 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 20 Май 2019 #2 Yomeel написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ещё в стакхаке в2 были похожие такие, glass вроде
Yomeel написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ещё в стакхаке в2 были похожие такие, glass вроде
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 21 Май 2019 #3 да это материал glass, в чите c возможностью управления альфа каналом или уже в чите значение альфа прописано.
да это материал glass, в чите c возможностью управления альфа каналом или уже в чите значение альфа прописано.
Neyman Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 349 Реакции 99 21 Май 2019 #4 вот это классная тема была
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 21 Май 2019 #5 RugerN написал(а): Посмотреть вложение 24222Посмотреть вложение 24222 вот это классная тема была Нажмите для раскрытия... Это и есть glass. Я такое в onetapgang делал.
RugerN написал(а): Посмотреть вложение 24222Посмотреть вложение 24222 вот это классная тема была Нажмите для раскрытия... Это и есть glass. Я такое в onetapgang делал.
netvar get good get desync.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 813 Реакции 150 21 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): да это материал glass, в чите c возможностью управления альфа каналом или уже в чите значение альфа прописано. Нажмите для раскрытия... ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так
mightycrookedpigeon написал(а): да это материал glass, в чите c возможностью управления альфа каналом или уже в чите значение альфа прописано. Нажмите для раскрытия... ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 21 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yomeel написал(а): ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так Нажмите для раскрытия... кинь код ну или какие ты группы делаешь?
Yomeel написал(а): ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так Нажмите для раскрытия... кинь код ну или какие ты группы делаешь?
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 21 Май 2019 #8 Yomeel написал(а): ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так Нажмите для раскрытия... ColorModulate меняет только цвет
Yomeel написал(а): ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так Нажмите для раскрытия... ColorModulate меняет только цвет
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 21 Май 2019 #9 Yomeel написал(а): ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так Нажмите для раскрытия... Работает, нормально работает.
Yomeel написал(а): ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так Нажмите для раскрытия... Работает, нормально работает.
m1kky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 654 Реакции 167 21 Май 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): Работает, нормально работает. Нажмите для раскрытия... возможно он не там цвет меняет.
mightycrookedpigeon написал(а): Работает, нормально работает. Нажмите для раскрытия... возможно он не там цвет меняет.
Porches Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 546 Реакции 215 21 Май 2019 #11 Yomeel написал(а): ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так Нажмите для раскрытия... SetBlend(0.4); SetAlphaModulate(0.5)
Yomeel написал(а): ColorModulate при этом виде материала не работает или я что-то делаю не так Нажмите для раскрытия... SetBlend(0.4); SetAlphaModulate(0.5)