gamestream all hvh cheats
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вступление :
Сижу спокойно себе, не кого не трогаю как вдруг залетает в комнату мамка и орет что в документах покойного отчима она нашла листок с надписью
"СПОСОБ НАКРУТКИ СИМПАТИЙ НА YouGame.biz" !!!
Я ахуел от удивления, представил сколько симп я соберу на югейме за этот слив и начал читать в слух :
Сижу спокойно себе, не кого не трогаю как вдруг залетает в комнату мамка и орет что в документах покойного отчима она нашла листок с надписью
"СПОСОБ НАКРУТКИ СИМПАТИЙ НА YouGame.biz" !!!
Я ахуел от удивления, представил сколько симп я соберу на югейме за этот слив и начал читать в слух :
1. Заходи в свой профиль и выбираем что хотим накрутить.
2. Нажимай кнопкой по тому что мы выбрали правой кнопкой мыши.
3. После нажатия, на вашем экране появится менюшка с функциями.
4. Из списка предложенных функция выбираем "Просмотреть код
5. После того как вы выполнили 4 действие, на вашем 75грц мониторе вылезет топ1 хакерская панель во всем RUнете.
6. После открытия "топ1 хакерская панель во всем RUнете" нужная вам строка будет выделена голубеньким цветом цветом.
7. В данном тексте вы увидите определенное кол-во того, что вы выбрали в 1 пунке, дальше дело остается за малым, нажимаем 2 раза по числу которое вы хотели бы изменить и меняем на желаемое вами количество.
Спасибо за внимание, не судите строго, это всего лишь 1 листок моего покойного отчима, кто знает что будет дальше...
p.s. в данной теме спрятана посхалка, кто ее найдет и 1 напишет в теме, получит 10 рублей на свой фрук и роспись он ноунейма(меня) себе в профиль.
(и не смейте спрашивать меня почему я сам себе не накручу симпатии!!!)