Слив способа накрутки симпатий. [без хайда].

gamestream all hvh cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вступление :
Сижу спокойно себе, не кого не трогаю как вдруг залетает в комнату мамка и орет что в документах покойного отчима она нашла листок с надписью

"СПОСОБ НАКРУТКИ СИМПАТИЙ НА YouGame.biz" !!!
Я ахуел от удивления, представил сколько симп я соберу на югейме за этот слив и начал читать в слух :

1. Заходи в свой профиль и выбираем что хотим накрутить.
2. Нажимай кнопкой по тому что мы выбрали правой кнопкой мыши.
3. После нажатия, на вашем экране появится менюшка с функциями.
4. Из списка предложенных функция выбираем "Просмотреть код элемента".
5. После того как вы выполнили 4 действие, на вашем 75грц мониторе вылезет топ1 хакерская панель во всем RUнете.
6. После открытия "топ1 хакерская панель во всем RUнете" нужная вам строка будет выделена голубеньким цветом цветом.
7. В данном тексте вы увидите определенное кол-во того, что вы выбрали в 1 пунке, дальше дело остается за малым, нажимаем 2 раза по числу которое вы хотели бы изменить и меняем на желаемое вами количество.

Спасибо за внимание, не судите строго, это всего лишь 1 листок моего покойного отчима, кто знает что будет дальше...
p.s. в данной теме спрятана посхалка, кто ее найдет и 1 напишет в теме, получит 10 рублей на свой фрук и роспись он ноунейма(меня) себе в профиль.

(и не смейте спрашивать меня почему я сам себе не накручу симпатии!!!)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо!1 теперь у говарда не приходится покупать симпы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
РЕБЯТ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПОСХАЛКУ ЗА КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ 10 РУБЛЕЙ НА СВОЙ ФРУКТ!!!

fixcsgo
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
я нашол посxалку, кароче текст радуjilного цвета, ты чо гей??! :deilluminati:

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Спасибо, накрутил себе мозгов и спрыгнул с моста.

fixcsgo
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
аxyеть спасибо папаша 3а накрутку симпатий аxуенного цвета двацатого века :CoolCat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Верно, кидай в лс в VK фрукт)))

fixcsgo
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0

Вложения

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Спасибо большое автор ты сука?разложил все по полочкам и интилегенто поделился ценной информациией благодарим вас всей семьей:govardandblick:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Кста через неё можно не только симпы крутить, но и выдать себе любую привилегию или отправить кого-нибудь в :bangovard: по при4ине пиdoorаз

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Охренеть офигеть, сначала не верил, думал вирусы. Нет, не обманул, кручу симпы, уже 13!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0