Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap v2

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Брать или не брать вот в чем вопрос,говорят ресольвер убили,вот ток прошу конструктивных ответов,а не ответов по типу: да,бери,конечно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно,бери, да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не стоит брать, ав будет намного лучше.

чо за залупа
вантап помер ещё с момента релиза

Бери, резольвер стал чуть хуже, но принципе софт все еще топ 1 - 2. Мне с тем же скитом часто приходиться обниматься с полотенцом, когда я играю против вантаперов. Он очень хоршо убивает в backshoot, аа тоже довольно неплохие, если у меня стоит мин дамаг меньше 120, а вантапер идет на slow walk'e, происходит избиение ребенка (я миссаю, меня забираю в backshoot(не всегда, опять же зависит от кфг)).

Бери, резольвер стал чуть хуже, но принципе софт все еще топ 1 - 2. Мне с тем же скитом часто приходиться обниматься с полотенцом, когда я играю против вантаперов. Он очень хоршо убивает в backshoot, аа тоже довольно неплохие, если у меня стоит мин дамаг меньше 120, а вантапер идет на slow walk'e, происходит избиение ребенка (я миссаю, меня забираю в backshoot(не всегда, опять же зависит от кфг)).
Мин Даман меньше 120 ну нихуя себе

Он очень хоршо убивает в backshoot,
А если против тебя попадется чел с анти бэкшутом, он тебя отправит на помойку вместе с твоей ванпастой.сосу
Потому что по сути в вантапе есть только нормальный бэкшут и все, ресольвера там как не было на релизе, так и нет и сейчас

закрой доступ к сайту onetap.su через файл хостс, и забудь нахуй про этот чит навсегда, если ты это купишь, ты не сможешь нормально спать, нормально разговаривать, и в принципе не сможешь жить как обычный человек, у тебя все нервные клетки сдохнут в первый день игры с этой отрыжкой дохлого бомжа.
Проверенно на себе.

чувак, не бери эту парашу)) раньше, я говорил, что вантап хорошо, но это было раньше.
сейчас он вообще не стреляет.

Лучше возьми вантап, потому что на данный момент это самый годный софт. Тот же аимвар меня только бекшутает и норм челы с ав ничего не могут противопоставить вантапу.
Максимум из-за чего не стоит брать вантап
1) Ресольвер чуть хуже теперь
2)Нету годных аа( приходиться юзать онли статики)
Моё мнение таково - лучше вантап

Назад
Сверху Снизу