Old cs:go

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Как скачать версию кс допустим, от января 2018 года? Именно для стима

Ты не сможешь зайти на актуальные сервера, а только играть с ботами. Тебя не будет пропускать сервер, потому что он будет требовать современную версию игры в соответствии со своей. Короче это бесполезно

Ведь обновление в котором пофиксили Fake Angles, затронуло только сервера, а клиент игры в слабой мере.

Ведь обновление в котором пофиксили Fake Angles, затронуло только сервера, а клиент игры в слабой мере.
Нет, я хочу проверить, типа идея такая, можно ли скачать старое ядро сервера и поставить, может можно будет играть.

Нет, я хочу проверить, типа идея такая, можно ли скачать старое ядро сервера и поставить, может можно будет играть.
Да, можно будет и фэйк углы будут работать.

Никак, там только из 13 года скачать можно (в свойствах бета тесты)

Поищи пиратки на торрентах более ранних версий, есть же пиратская csgo и свои пиратские сервера для них.

Поищи пиратки на торрентах более ранних версий, есть же пиратская csgo и свои пиратские сервера для них.
Игру нашел уже, только старый сервер не могу найти

На новый сервер со старым клиентом игры никак не пустит, тем более на сервере будет патч фэйк углов
Так ты ищи сразу сервер на том же вк в группах и обычно там у них ссылку дают на ту версию с которой на сервер зайдешь.

Назад
Сверху Снизу