Ты не сможешь зайти на актуальные сервера, а только играть с ботами. Тебя не будет пропускать сервер, потому что он будет требовать современную версию игры в соответствии со своей. Короче это бесполезноКак скачать версию кс допустим, от января 2018 года? Именно для стима
Ведь обновление в котором пофиксили Fake Angles, затронуло только сервера, а клиент игры в слабой мере.Как скачать версию кс допустим, от января 2018 года? Именно для стима
Нет, я хочу проверить, типа идея такая, можно ли скачать старое ядро сервера и поставить, может можно будет играть.Ведь обновление в котором пофиксили Fake Angles, затронуло только сервера, а клиент игры в слабой мере.
Да, можно будет и фэйк углы будут работать.Нет, я хочу проверить, типа идея такая, можно ли скачать старое ядро сервера и поставить, может можно будет играть.
Вот, я и хочу узнать как откатить кс допустим до версии 1.36.6.0, как то такДа, можно будет и фэйк углы будут работать.
Старый клиент игры скачать тебе никто не мешаетНикак, там только из 13 года скачать можно (в свойствах бета тесты)
Игру нашел уже, только старый сервер не могу найтиПоищи пиратки на торрентах более ранних версий, есть же пиратская csgo и свои пиратские сервера для них.
Игру нашел уже, только старый сервер не могу найти
На новый сервер со старым клиентом игры никак не пустит, тем более на сервере будет патч фэйк угловПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так ты ищи сразу сервер на том же вк в группах и обычно там у них ссылку дают на ту версию с которой на сервер зайдешь.На новый сервер со старым клиентом игры никак не пустит, тем более на сервере будет патч фэйк углов
А все, тут RevEmu качается)Так ты ищи сразу сервер на том же вк в группах и обычно там у них ссылку дают на ту версию с которой на сервер зайдешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz