renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 21 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я хз че за херня помогите пж люди Последнее редактирование: 21 Май 2019
antiscam коль ты меня не троль Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 167 Реакции 43 21 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на вин 10 переустонавливай
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 21 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мало озу
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 21 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. виндовс выгружается из-за лоадера аимвара. скорее всего проблема в самом лоадере, либо мало памяти у тебя
виндовс выгружается из-за лоадера аимвара. скорее всего проблема в самом лоадере, либо мало памяти у тебя
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 21 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. antiscam написал(а): на вин 10 переустонавливай Нажмите для раскрытия... так у него и так вин 10
renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 21 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): так у него и так вин 10 Нажмите для раскрытия... 8
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 21 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. renegaderHVH написал(а): 8 Нажмите для раскрытия... а лол, я думал бсод такой только у 10, качай 10 лол
renegaderHVH написал(а): 8 Нажмите для раскрытия... а лол, я думал бсод такой только у 10, качай 10 лол
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 21 Май 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): а лол, я думал бсод такой только у 10, качай 10 лол Нажмите для раскрытия... с 8 ав тоже запускается лол и вообще там же понятно написано что лоадер пытается юзать память доступа к которой нет (т.е. тупа недостаточно озу) лол
Witless написал(а): а лол, я думал бсод такой только у 10, качай 10 лол Нажмите для раскрытия... с 8 ав тоже запускается лол и вообще там же понятно написано что лоадер пытается юзать память доступа к которой нет (т.е. тупа недостаточно озу) лол
renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 21 Май 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): а лол, я думал бсод такой только у 10, качай 10 лол Нажмите для раскрытия... чел на 7 с ав катает сейчас подожду 1 челика если не решим попробую на 10 установить , мани бек могут сделать?
Witless написал(а): а лол, я думал бсод такой только у 10, качай 10 лол Нажмите для раскрытия... чел на 7 с ав катает сейчас подожду 1 челика если не решим попробую на 10 установить , мани бек могут сделать?
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 21 Май 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. renegaderHVH написал(а): чел на 7 с ав катает сейчас подожду 1 челика если не решим попробую на 10 установить , мани бек могут сделать? Нажмите для раскрытия... сделают, но твой акк забанят.
renegaderHVH написал(а): чел на 7 с ав катает сейчас подожду 1 челика если не решим попробую на 10 установить , мани бек могут сделать? Нажмите для раскрытия... сделают, но твой акк забанят.
renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 21 Май 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): сделают, но твой акк забанят. Нажмите для раскрытия... Да и хуй с ним мне главное манибекнутся)
Witless написал(а): сделают, но твой акк забанят. Нажмите для раскрытия... Да и хуй с ним мне главное манибекнутся)
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 21 Май 2019 #12 renegaderHVH написал(а): Я хз че за херня помогите пж люди Нажмите для раскрытия... Берешь закрываешь Ollydbg, procces hacker, httpdebugger и т.п.
renegaderHVH написал(а): Я хз че за херня помогите пж люди Нажмите для раскрытия... Берешь закрываешь Ollydbg, procces hacker, httpdebugger и т.п.
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 21 Май 2019 #13 renegaderHVH написал(а): Я хз че за херня помогите пж люди Нажмите для раскрытия... поменяй планки местами,мне так с визуалкой помогло,но это явное дело с ОЗУ TOT_KTO_YBIL написал(а): Берешь закрываешь Ollydbg, procces hacker, httpdebugger и т.п. Нажмите для раскрытия... и из-за этого тоже может.
renegaderHVH написал(а): Я хз че за херня помогите пж люди Нажмите для раскрытия... поменяй планки местами,мне так с визуалкой помогло,но это явное дело с ОЗУ TOT_KTO_YBIL написал(а): Берешь закрываешь Ollydbg, procces hacker, httpdebugger и т.п. Нажмите для раскрытия... и из-за этого тоже может.
renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 21 Май 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Только мем в том что винда нульцевая и я ее переустановил вчера , тк купил себе ссд
renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 21 Май 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. АВ НЕ ПРОДАЮ ЭТО БЫЛ САРКАЗМ! Последнее редактирование: 21 Май 2019
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 21 Май 2019 #16 renegaderHVH написал(а): Пацаны кому ав продать?) 30 дней без привязки швида на гаранта согласен))) Нажмите для раскрытия... зря ты свой ник спалил сейчас тебя пойдут банить
renegaderHVH написал(а): Пацаны кому ав продать?) 30 дней без привязки швида на гаранта согласен))) Нажмите для раскрытия... зря ты свой ник спалил сейчас тебя пойдут банить
renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 21 Май 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TOT_KTO_YBIL написал(а): зря ты свой ник спалил сейчас тебя пойдут банить Нажмите для раскрытия... Это сарказм) Я буду озу докупать продавать не буду
TOT_KTO_YBIL написал(а): зря ты свой ник спалил сейчас тебя пойдут банить Нажмите для раскрытия... Это сарказм) Я буду озу докупать продавать не буду
renegaderHVH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 103 Реакции 8 21 Май 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TOT_KTO_YBIL написал(а): зря ты свой ник спалил сейчас тебя пойдут банить Нажмите для раскрытия... Ну так для сильно одареных лучше отредачу кек
TOT_KTO_YBIL написал(а): зря ты свой ник спалил сейчас тебя пойдут банить Нажмите для раскрытия... Ну так для сильно одареных лучше отредачу кек
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 21 Май 2019 #19 renegaderHVH написал(а): Только мем в том что винда нульцевая и я ее переустановил вчера , тк купил себе ссд Нажмите для раскрытия... Так мб это хвид иссуе, не? TOT_KTO_YBIL написал(а): зря ты свой ник спалил сейчас тебя пойдут банить Нажмите для раскрытия... Кому он нужен
renegaderHVH написал(а): Только мем в том что винда нульцевая и я ее переустановил вчера , тк купил себе ссд Нажмите для раскрытия... Так мб это хвид иссуе, не? TOT_KTO_YBIL написал(а): зря ты свой ник спалил сейчас тебя пойдут банить Нажмите для раскрытия... Кому он нужен
funh я не сука Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 626 Реакции 98 21 Май 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Так мб это хвид иссуе, не? Нажмите для раскрытия... там был бы эрор типа hwid чототам нахуй пошёл иди покупать
shadowSteel написал(а): Так мб это хвид иссуе, не? Нажмите для раскрытия... там был бы эрор типа hwid чототам нахуй пошёл иди покупать