Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

В какой пасте есть норм lagcomp ?

• Автор темы Автор темы Rajem
  • Дата начала Дата начала
пару оптимизаций в 20-30 строк кода, и дропать фпс вообще не будет

лучше гладиаторский брать, он по сути додуманный
А как же istma? Там хоть и бектрек в пару тиков, зато сам фикс лагов пиздат + экстрополяция хорошо сделанная. Хотя наврятли он сможет добавить его, ибо там нужно с аимботом ебаться..

А как же istma? Там хоть и бектрек в пару тиков, зато сам фикс лагов пиздат + экстрополяция хорошо сделанная. Хотя наврятли он сможет добавить его, ибо там нужно с аимботом ебаться..
чо за istma? ссылку можно?

пару оптимизаций в 20-30 строк кода, и дропать фпс вообще не будет
Не каждый на форуме шарит что делать, впрочем как и я, так что скорее всего никто его трогать не будет

чо за istma? ссылку можно?
ААА, так его ещё не слили. Сорь. Вчера в дс кинули сурс код данного чита. Мб солью первым!
qdAAJzg.png

ААА, так его ещё не слили. Сорь. Вчера в дс кинули сурс код данного чита. Мб солью первым!
ну ты пока заливай давай, мне даже интересно глянуть чо там за мега супер дупер экстраполяция с фиксом фейклагов

ну ты пока заливай давай, мне даже интересно глянуть чо там за мега супер дупер экстраполяция с фиксом фейклагов
Если не получится продать, то кину тебе лично в лс линк..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gladiator

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу