пару оптимизаций в 20-30 строк кода, и дропать фпс вообще не будетГладиатор, но для его лагкомпа желательно минимум i9 7920x
лучше гладиаторский брать, он по сути додуманныйgucci?
А как же istma? Там хоть и бектрек в пару тиков, зато сам фикс лагов пиздат + экстрополяция хорошо сделанная. Хотя наврятли он сможет добавить его, ибо там нужно с аимботом ебаться..пару оптимизаций в 20-30 строк кода, и дропать фпс вообще не будет
лучше гладиаторский брать, он по сути додуманный
чо за istma? ссылку можно?А как же istma? Там хоть и бектрек в пару тиков, зато сам фикс лагов пиздат + экстрополяция хорошо сделанная. Хотя наврятли он сможет добавить его, ибо там нужно с аимботом ебаться..
Не каждый на форуме шарит что делать, впрочем как и я, так что скорее всего никто его трогать не будетпару оптимизаций в 20-30 строк кода, и дропать фпс вообще не будет
ААА, так его ещё не слили. Сорь. Вчера в дс кинули сурс код данного чита. Мб солью первым!чо за istma? ссылку можно?
ну ты пока заливай давай, мне даже интересно глянуть чо там за мега супер дупер экстраполяция с фиксом фейклаговААА, так его ещё не слили. Сорь. Вчера в дс кинули сурс код данного чита. Мб солью первым!
Если не получится продать, то кину тебе лично в лс линк..ну ты пока заливай давай, мне даже интересно глянуть чо там за мега супер дупер экстраполяция с фиксом фейклагов
За продажу паблика бан как бы...Если не получится продать, то кину тебе лично в лс линк..
Посёрфил и в паблике не нашёл даже упоминаний о данном чите.За продажу паблика бан как бы...
Если в паблик заливать не будешь, мне тоже отпиши в лс
Так челики могут зайти на сервер который можно в паблике найти и скачать читПосёрфил и в паблике не нашёл даже упоминаний о данном чите.
мне тоже отпиши в лс
да без бА так что насчёт
от него твой комп повиснет намертво , либо 5 фпс гарантированоgladiator
Обычный фикс в 5 строкот него твой комп повиснет намертво , либо 5 фпс гарантировано
А как?Обычный фикс в 5 строк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz