lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 21 Май 2019 #1 Знает кто линк старого кодера аимвара?
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 21 Май 2019 #2 sad coder написал(а): Знает кто линк старого кодера аимвара? Нажмите для раскрытия... В ав вроде всегда кодером был поляк, хотя я на хвх отнюдь не с 14 года, могу ошибаться
sad coder написал(а): Знает кто линк старого кодера аимвара? Нажмите для раскрытия... В ав вроде всегда кодером был поляк, хотя я на хвх отнюдь не с 14 года, могу ошибаться
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 21 Май 2019 #3 shadowSteel написал(а): В ав вроде всегда кодером был поляк, хотя я на хвх отнюдь не с 14 года, могу ошибаться Нажмите для раскрытия... Нет! Вроде со второй версии ав там поляк или с третий.
shadowSteel написал(а): В ав вроде всегда кодером был поляк, хотя я на хвх отнюдь не с 14 года, могу ошибаться Нажмите для раскрытия... Нет! Вроде со второй версии ав там поляк или с третий.