Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Recude.pw и его овнер с скитом за 15к без гаранта

Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,328
Зря он мне в ЛС писал)
Форум кста калл отменный, я ахуел с шкварного контента на нем.
Если хотите жрать говно - Покупайте инвайт в подобные форумы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
та он изначально и был говном, сначала туда дают инвайт просто так, А ПОТОМ ПРОДАЮТ АЗХВАЗЗХВАПЗХА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не удивительно...

Зря он мне в ЛС писал)
Форум кста калл отменный, я ахуел с шкварного контента на нем.
Если хотите жрать говно - Покупайте инвайт в подобные форумы.
Мед овнит нн форум:CoolStoryBob::seemsgood:

За 15к, да даже за сабку много будет в эту херню инв покупать.

Если вы юзаете ппхуд или ентернети то вам на этот форум!!!:warpath:

А если вы биг нейм и покупаете ресел ав и вантапа, то разрешаю вам остаться на юге.:frog-wow:

Причем тут ппхуд вообще?
Ппхуд и етернити, самые распространенные фри читы, их обычно юзают школьники у которых нет денег. Часто они ведут себя неодекватно, поэтому сверху пишут про ппхуд и етернити, тип если вы юзер выше перечисленных софтов(неодекватный школьник), добро пожаловать на recude.pw (за 10-15к).

Ппхуд и етернити, самые распространенные фри читы, их обычно юзают школьники у которых нет денег. Часто они ведут себя неодекватно, поэтому сверху пишут про ппхуд и етернити, тип если вы юзер выше перечисленных софтов(неодекватный школьник), добро пожаловать на recude.pw (за 10-15к).
Не все юзеры ппхуда школьники, я проверял

Да и как этот форум относится к ппхуду и итернете

Не все юзеры ппхуда школьники, я проверял
Ппхуд и етернити, самые распространенные фри читы, их ОБЫЧНО(согласен, не всегда, но зачастую) юзают школьники у которых нет денег.

всм так это не рофл про ратник?
14215876546964.jpeg

Назад
Сверху Снизу