- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед началом выражения своего собственного мнения и эмоций о этой игре, я хотел бы предоставить вам слова разработчиков о этой игре:
Hurtworld - это хардкорный многопользовательский шутер с уклоном на глубокую систему выживания, которая не становится тривиальной после обеспечения базовых потребностей. Те чувства, когда ты пытаешься развести костер, чтобы не замерзнуть насмерть, или спасаешься бегством от враждебных существ, и определяют этот жанр. Осознание того, что вы сумели справиться со всеми вызовами и освоиться в этом мире, прекрасно. Но что вы сделаете после?
Hurtworld побуждает вас покинуть зону комфорта ради ресурсов, лучшей добычи и технологий. Там вы столкнетесь с более опасными существами, суровой средой и новыми трудностями, преодоление которых требует должного снаряжения и умений. Ограничитесь ли вы костром, луком и стрелами, или решите отправиться вглубь карты в поисках автомобильных деталей и лучшего вооружения?
Эта игра создана для стремительного PVP и PVE, где все упирается в ваши умения и опыт. Вам постоянно придется выбирать, что является большей угрозой: стоящий перед вами игрок, или существа, которые услышат ваш выстрел.
Действительно, игра замечательная. Поиграв в неё час, уже можно почувствовать незабываемые ощущения. Игра покажется знакомой вам, если вы играли в такую игру как Rust. Лично я играл и в Rust и в замечательный HurtWorld. Не смотря на то, что HurtWorld еще находится в раннем доступе и прошло только 18 месяцев с начала разработки, можно смело заявить что игра сделана лучше, нежели Rust. Все игроки раста мечтали о машинах в игре. И знаете что? Да, тут они есть. Машины, квадроциклы.
Что можно сказать плохого об игре, у которой 6000 отзывов в стиме и 81% из них положительные? Да в общем то ничего. Замечательная система крафта, строительства. Еще раз повторюсь: МАШИНЫ КАРЛ, КВАДРОЦИКЛЫ!!111!!1!1!
Моя оценка игре - 10 бородатых мужиков с копьями из 10.
Трейлер
[video=youtube;RdvbYG_dSyI]https://www.youtube.com/watch?v=RdvbYG_dSyI[/video]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.