-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
Логики в том, что ты написал - нет, свои комментарии можешь писать другим, не для таких как ты тема созданаЗдравствуй, спешу тебя огорчить, но к сожалению в ДАННЫЙ момент ты нихуя не купишь,p.s. поэтому остается только один выход, найти человека который тебя заболтает купить без гаранта И СТАТЬ ЗА$КАМЛЕНЫМ))) ыыы
тк лично по моей инфе сейчас есть инвайты толко у 3 RU челиков, а именно :
1. Я.
2. Мишкат. (не точно)
3.Клауд.
Спросишь нахуя я это написал? А я отвечу :
Я - отдаю инвайт другу, а если нет, то жду пока закроют инвайты на 4к и готов буду продать его за 15к.
Мишкат - боится продовать инвайт, поэтому скорей всего просто отдаст его из своих кентов (если еще не отдал)
Клауд - продает без гаранта.
Лога есть, я постарался и донес до тебя то, что в данный момент ты не купишь инвайт, а максимум будешь заскамленым.Логики в том, что ты написал - нет, свои комментарии можешь писать другим, не для таких как ты тема создана
Я написал специально для таких как ты, что онли гарант, а вопрос времени меня не интересует, я могу и подождатьЛога есть, я постарался и донес до тебя то, что в данный момент ты не купишь инвайт, а максимум будешь заскамленым.
Поэтому лучше купи моей маме цветов и своди ее в кино.
ХААХАХ когда юид 1к+ что-то пишет это орно,во вторых ты такую ху*ню написал что у меня возникает вопрос,ты чем-то болен ?Здравствуй, спешу тебя огорчить, но к сожалению в ДАННЫЙ момент ты нихуя не купишь,p.s. поэтому остается только один выход, найти человека который тебя заболтает купить без гаранта И СТАТЬ ЗА$КАМЛЕНЫМ))) ыыы
1. Я.
2. Мишкат. (не точно)
3.Клауд.
Я - отдаю инвайт другу, а если нет, то жду пока закроют инвайты на 4к и готов буду продать его за 15к.
Мишкат - боится продовать инвайт, поэтому скорей всего просто отдаст его из своих кентов (если еще не отдал)
Не пиши мне фанатка без скита.ХААХАХ когда юид 1к+ что-то пишет это орно,во вторых ты такую ху*ню написал что у меня возникает вопрос,ты чем-то болен ?
ты кто, я тебя в первый раз вижу, какие инвайтыЗдравствуй, спешу тебя огорчить, но к сожалению в ДАННЫЙ момент ты нихуя не купишь,p.s. поэтому остается только один выход, найти человека который тебя заболтает купить без гаранта И СТАТЬ ЗА$КАМЛЕНЫМ))) ыыы
1. Я.
2. Мишкат. (не точно)
3.Клауд.
тк лично по моей инфе
У меня юид в 4 раза как минимум меньше ЧЕТЫРЕ РАЗА ,а не сотниНе пиши мне фанатка без скита.
ну поздравляю, ты проебал 20 бачей на сабку, а я за фри получил, че мне теперь выебываться этим?
хуевая у тебя инфа. а вообще на изи получить инв, оплатив сабку скитоюзеру, если знать к кому обратиться
ты уже выебнулсяну поздравляю, ты проебал 20 бачей на сабку, а я за фри получил, че мне теперь выебываться этим?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz