Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт для хвх + игры

• Автор темы Автор темы tift0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zzz
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307
Аккаунт для хвх
Акк с играми и инвентарем в кс (личный)
Link:

Цена 150-200
Гарант от YG (Либо кислота)
По всем вопросам в вк

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Макс цена 200 рублей

Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана?
ТЕБЕ НЕ ВИДНО ЧТО ЛИЧНЫЙ? ?? ? ? ? ?? :?

да цена макс :140 но он личный

Да, он создавался в 2010г (я его не покупал)И на лолзе у тебя довольно быстро его восстановят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу