tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 22 Май 2019 #1 Аккаунт для хвх Акк с играми и инвентарем в кс (личный) Link: Цена 150-200 Гарант от YG (Либо кислота) По всем вопросам в вк Последнее редактирование: 21 Июл 2020
Аккаунт для хвх Акк с играми и инвентарем в кс (личный) Link: Цена 150-200 Гарант от YG (Либо кислота) По всем вопросам в вк
Pousha12 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 67 Реакции 9 22 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Макс цена 200 рублей
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 22 Май 2019 #3 генна написал(а): за 140 щас забераю Нажмите для раскрытия... Я подожду еще предложений
REDGE youtube/REDGEGROUP Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 483 Реакции 506 22 Май 2019 #4 Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана?
Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана?
karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 22 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REDGE написал(а): Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана? Нажмите для раскрытия... ТЕБЕ НЕ ВИДНО ЧТО ЛИЧНЫЙ? ?? ? ? ? ?? :?
REDGE написал(а): Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана? Нажмите для раскрытия... ТЕБЕ НЕ ВИДНО ЧТО ЛИЧНЫЙ? ?? ? ? ? ?? :?
karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 22 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. REDGE написал(а): Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана? Нажмите для раскрытия... да цена макс :140 но он личный
REDGE написал(а): Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана? Нажмите для раскрытия... да цена макс :140 но он личный
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 22 Май 2019 #7 REDGE написал(а): Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана? Нажмите для раскрытия... Да, он создавался в 2010г (я его не покупал)И на лолзе у тебя довольно быстро его восстановят
REDGE написал(а): Зачем мне брать аккаунт у тебя, если за ту же сумму я могу взять точно такой же на лолз маркете, только с праймом и без бана? Нажмите для раскрытия... Да, он создавался в 2010г (я его не покупал)И на лолзе у тебя довольно быстро его восстановят
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 23 Май 2019 #8 генна написал(а): да цена макс :140 но он личный Нажмите для раскрытия... Ладно давай, я согласен Пиши в вк там обговорим
генна написал(а): да цена макс :140 но он личный Нажмите для раскрытия... Ладно давай, я согласен Пиши в вк там обговорим
karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 23 Май 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fignasssss написал(а): Ладно давай, я согласен Пиши в вк там обговорим Нажмите для раскрытия... блин сори отстутсововал щас
Fignasssss написал(а): Ладно давай, я согласен Пиши в вк там обговорим Нажмите для раскрытия... блин сори отстутсововал щас