Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Media + cfg for Eternity.cc v11/Aka fix v10

• Автор темы Автор темы 4dl2ff
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай еше сылочку на читик) хочу протестить)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хуй знает, может ты против опытных БОТОВ играл, но я бы тебя уже 5 раз за этот видос на мувах тапнул и раз 5 на зевс взял.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО В ВИДОСИ, ПРОТИВ НЕГО НЕ КТО НЕ ПРОЖАЛ СЛОУВАК, ПОЭТОМУ ПРОТИВ КАКИХ ОБЬЗЬЯН БЕЗ БРЕЙНА ТЫ ИГРА, ДЛЯ НАС ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЙ.
оценка самого видоса 8/10
(почему не 10/10, да потому что ты сука с ентернити играешь блять, уже 2к19 а у тебя нахой скита нет)!!!

Последнее редактирование модератором:
я хуй знает, может ты против опытных БОТОВ играл, но я бы тебя уже раз за этот видос на мувах тапнул и раз 5 на зевс взял.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО В ВИДОСИ, ПРОТИВ НЕГО НЕ КТО НЕ ПРОЖАЛ СЛОУВАК, ПОЭТОМУ ПРОТИВ КАКИХ ОБЬЗЬЯН БЕЗ БРЕЙНА ТЫ ИГРА, ДЛЯ НАС ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЙ.
(почему не 10/10, да потому что ты сука с ентернити играешь блять, уже 2к19 а у тебя нахой скита нет)!!!
я был бы рад в 2к19 вообще не играть в кс, но так получилось :(

• Мне нравится
Реакции: m54
я хуй знает, может ты против опытных БОТОВ играл, но я бы тебя уже 5 раз за этот видос на мувах тапнул и раз 5 на зевс взял.
ЕТЕРНИТИ какой ентернити ну вы зоебали!!!!

Назад
Сверху Снизу