Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дс виша

• Автор темы Автор темы bestnow
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господа, недавно я осознал, что я в 2019 без скита
Так вот, некоторые говорят, что у такого молодого человека, как wish можно его купить в дискорде
Теперь вопрос-у кого он есть?

Осознать бы тебе то, что это как наркотик - который сосёт из тебя в данном случае деньги и время.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе чит в котором ресольвер не обновлялся 3 месяца?

Брат, в ските резольвер не обновляли уже +- 6 месяцев, конечно, его обновят и он снова станет топ 1, но ты точно хочешь за это заплатить +- 250$?

Брат, в ските резольвер не обновляли уже +- 6 месяцев, конечно, его обновят и он снова станет топ 1, но ты точно хочешь за это заплатить +- 250$?
Вообщето там цена идёт разная, от 100$ и до 2000$. Не?

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:

Осознать бы тебе то, что это как наркотик - который сосёт из тебя в данном случае деньги и время.
Спасибо, господа, я задумаюсь над вашим мнением
Конечно натолкнули меня на это желание хвх быдланы, яростно требующие мой юид
Но сейчас я не вижу скиту паблик аналогов тк вантап не оч хитает в голову, ав капец какой нестабильный.
Что ж, буду искать

Назад
Сверху Снизу