Гайд Тепловая карта Эрангеля или где лутаться по сейву?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,079
Несколько дней назад создатели аналитической площадки GOSU.AI проанализировали 100 тысяч матчей в режиме Squad и составили тепловую карту Эрангеля, отразив на ней самые «горячие» и самые «холодные» точки карты.
p28hNPI.jpg

Недавно аналогичный анализ был также проведен для режимов Solo & Duo. Судя по новой тепловой карте, пользователи, играя в одиночку, гораздо меньше внимания уделяют местам на окраинах – Primorsk, Severny, Georgopol, Lipovka и др. – и больше сосредотачиваются в центральных районах Эрангеля (Rozhok, School, Pochinki, Gatka и прилежащие к ним области).
tu1goZ0.jpg

В формате игры Duo тепловой рисунок на карте похож на тот, что наблюдается в режиме Squad.
FLJKuh9.jpg

Чем ярче цвет, показанный на шкале под картой, тем большее количество смертей случается в определенной локации, а значит и скопление игроков там существенно выше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бессмертен теперь ура

Чет падазрительна с новорепным

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет падазрительна с новорепным
Дак никто на хай рейтинге не латает в новорепное, зоны там никогда нет, рядом милитари(много людей), потом еще мост переезжать.

никто на хай рейтинге
Рейтинг в этой игре теперь не показатель от слова вообще, когда человек с 1к игр, винрейтом 1% и кда меньше 1 сидит в топ1000/100 - это просто задротство.

Рейтинг в этой игре теперь не показатель от слова вообще, когда человек с 1к игр, винрейтом 1% и кда меньше 1 сидит в топ1000/100 - это просто задротство.
Согласен, но это и есть хай рейтинг. Ты можешь быть инвалидом без 1 руки, а на второй чугунная клешня, но ты умеешь мыслить, знаешь как двигаться и как примерно предиктить зону, ты и будешь занимать топ ~1000 EU. Также насчет меньше 1% винрейта, чем меньше у тебя рейтинг, тем больший топ тебе надо занимать что бы получать очки рейтинга дальше. Соответственно, человек уже где то в топ 0.1 % должен будет брать как минимум ~ топ 10 каждую игру или делать по 10 фрагов и брать топ 40:seemsgood:. Но суть в том, что даже что бы дойти до того же топ 10 и не сделать ни одного килла, тебе уже хотя бы чуть-чуть нужен брейн. Я так и брал ~top 300 eu, просто прячась по карте. И в среднем это работало, делая 0-4 килла я довольно быстро поднялся.

P.s могу быть не прав, это мое личное мнение, С которым кто ты из обитателей югейма может быть не согласен.
upd: тема очень годная, спасибо!

Назад
Сверху Снизу