Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Где есть нормальные фейклаги (опен сурс)??

Paste for live <3
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны хорошие фейклаги шобы тащить на хэвэха
Видел в мирроре псевдо десинки ав но они помоечка
Жду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты же понимаешь что фэйклаг больше 14 тиков возможен только на No spread серверах?)

Ты же понимаешь что фэйклаг больше 14 тиков возможен только на No spread серверах?)
+ в мм больше 9-10 тиков будет неюзабельно, а по теме: aimtux (a.k.a fuzion)
каво
в мм можно лагать 13 тиков, на всех остальных серверах можно лагать 17 тиков, на серверах аимвара до 62 тиков
опять же, для того что бы обойти ограничение лагов в 15 тиков, нужно немного постараться (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Посмотри
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
рандомизированные фэйклаги лишь помогут сломать чужую экстраполяцию на носпреде, сейчас я не думаю что носпред жив ( последний раз когда смотрел, на всех серверах в списке играло от силы 10 человек ), а для мм хвх не самое удачное решение

по теме: хватит просить пасты на югейме, и создавать для каждого удобного случая тему, сам почекай сурсы в открытом доступе и протестируй каждый который тебе понравится, или наконец то сам сделай что нибудь

gladiatorz

каво
в мм можно лагать 13 тиков, на всех остальных серверах можно лагать 17 тиков,
у меня на пабликах 14 тиков норм лагает, а в мм 10 макс., иначе фризит и назад кидает, энивей спс за ссылку, сегодня постараюсь сделать

у меня на пабликах 14 тиков норм лагает, а в мм 10 макс., иначе фризит и назад кидает, энивей спс за ссылку, сегодня постараюсь сделать
проблема из-за задержки исходящих данных, т.е в нашем случае пакета с командами, когда мы отправляем N команд на сервер, сервер уже будет ожидать для симуляции N команд + n тиков которые добавятся пока наш пакет будет доходить до сервера
я на время просто впилил костыль с ограничением фейклага типо 16 - TIME_TO_TICKS( GetLatency(FLOW_OUTGOING) ), однако насколько я понимаю есть решение намного лучше

P.S подсказка по рил фекйлагу - хук SendNetMsg, или байт патч CL_SendMove

Назад
Сверху Снизу