-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Рофлиш?там такой резольвер,дефолд сублиминал резольвер лучше
По сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфеткутам такой резольвер,дефолд сублиминал резольвер лучше
сделать resolver.h самомуУ меня в саблиме нету resolver.h только resolver.cpp че делать?
хотел сказать что это тупой ответ, но бля...ты гений....сделать resolver.h самому
Не ну такое зафиксить не возможноУ меня в саблиме нету resolver.h только resolver.cpp че делать?
но приложив еще немного ума, можно выбросить этот треш и сделать нормальный ресольверПо сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфетку
или добавь ресольвер в resolver.h а resolver.cpp понаставить все c /* */ и 0 ошибок :)но приложив еще немного ума, можно выбросить этот треш и сделать нормальный ресольвер
Я надеюсь это был рофл.или добавь ресольвер в resolver.h а resolver.cpp понаставить все c /* */ и 0 ошибок :)
ну как бы это и есть рофл.Я надеюсь это был рофл.
Ибо пихать резольвер в заголовочный файл это уже маразм.
Этот ресольвер даже Гарри не спасётПо сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфетку
Так (вроде ) ты же делал ресольвер для легендвара на основе этого ?Этот ресольвер даже Гарри не спасёт
боже упаси. я лишь вставил это в слив. его я и не думал использоватьТак (вроде ) ты же делал ресольвер для легендвара на основе этого ?
под хайд.Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz