jabahub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции 50 23 Май 2019 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 23 Май 2019
loldesyncaimware Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 56 Реакции 12 23 Май 2019 #2 там такой резольвер,дефолд сублиминал резольвер лучше
Beastcom77 PPHUD 2 CONFORMED Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 525 Реакции 31 23 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loldesyncaimware написал(а): там такой резольвер,дефолд сублиминал резольвер лучше Нажмите для раскрытия... Рофлиш?
loldesyncaimware написал(а): там такой резольвер,дефолд сублиминал резольвер лучше Нажмите для раскрытия... Рофлиш?
jabahub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции 50 23 Май 2019 #4 loldesyncaimware написал(а): там такой резольвер,дефолд сублиминал резольвер лучше Нажмите для раскрытия... По сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфетку
loldesyncaimware написал(а): там такой резольвер,дефолд сублиминал резольвер лучше Нажмите для раскрытия... По сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфетку
ExZarN << ultrasense.su >> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 104 Реакции 11 23 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня в саблиме нету resolver.h только resolver.cpp че делать?
ExZarN << ultrasense.su >> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 104 Реакции 11 23 Май 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кинь плез resolver.h
funh я не сука Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 626 Реакции 98 23 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExZarN написал(а): У меня в саблиме нету resolver.h только resolver.cpp че делать? Нажмите для раскрытия... сделать resolver.h самому
ExZarN написал(а): У меня в саблиме нету resolver.h только resolver.cpp че делать? Нажмите для раскрытия... сделать resolver.h самому
ExZarN << ultrasense.su >> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 104 Реакции 11 23 Май 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. funh написал(а): сделать resolver.h самому Нажмите для раскрытия... хотел сказать что это тупой ответ, но бля...ты гений....
funh написал(а): сделать resolver.h самому Нажмите для раскрытия... хотел сказать что это тупой ответ, но бля...ты гений....
jabahub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции 50 23 Май 2019 #9 ExZarN написал(а): У меня в саблиме нету resolver.h только resolver.cpp че делать? Нажмите для раскрытия... Не ну такое зафиксить не возможно
ExZarN написал(а): У меня в саблиме нету resolver.h только resolver.cpp че делать? Нажмите для раскрытия... Не ну такое зафиксить не возможно
Soufiw НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 608 Реакции 925 23 Май 2019 #10 茶炊人 написал(а): По сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфетку Нажмите для раскрытия... но приложив еще немного ума, можно выбросить этот треш и сделать нормальный ресольвер
茶炊人 написал(а): По сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфетку Нажмите для раскрытия... но приложив еще немного ума, можно выбросить этот треш и сделать нормальный ресольвер
ExZarN << ultrasense.su >> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 104 Реакции 11 23 Май 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Soufiw написал(а): но приложив еще немного ума, можно выбросить этот треш и сделать нормальный ресольвер Нажмите для раскрытия... или добавь ресольвер в resolver.h а resolver.cpp понаставить все c /* */ и 0 ошибок :)
Soufiw написал(а): но приложив еще немного ума, можно выбросить этот треш и сделать нормальный ресольвер Нажмите для раскрытия... или добавь ресольвер в resolver.h а resolver.cpp понаставить все c /* */ и 0 ошибок :)
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 23 Май 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExZarN написал(а): или добавь ресольвер в resolver.h а resolver.cpp понаставить все c /* */ и 0 ошибок :) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь это был рофл. Ибо пихать резольвер в заголовочный файл это уже маразм.
ExZarN написал(а): или добавь ресольвер в resolver.h а resolver.cpp понаставить все c /* */ и 0 ошибок :) Нажмите для раскрытия... Я надеюсь это был рофл. Ибо пихать резольвер в заголовочный файл это уже маразм.
ExZarN << ultrasense.su >> Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 104 Реакции 11 23 Май 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. samokhin написал(а): Я надеюсь это был рофл. Ибо пихать резольвер в заголовочный файл это уже маразм. Нажмите для раскрытия... ну как бы это и есть рофл.
samokhin написал(а): Я надеюсь это был рофл. Ибо пихать резольвер в заголовочный файл это уже маразм. Нажмите для раскрытия... ну как бы это и есть рофл.
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 27 Май 2019 #14 В большинстве слитых тут пастах сублима ресольвер лучше чем в этой параше xy0
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 29 Май 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 茶炊人 написал(а): По сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфетку Нажмите для раскрытия... Этот ресольвер даже Гарри не спасёт
茶炊人 написал(а): По сути он без доработок мусор полнейший , но немного приложив ума можно сделать конфетку Нажмите для раскрытия... Этот ресольвер даже Гарри не спасёт
jabahub Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 159 Реакции 50 29 Май 2019 #16 A'Kon написал(а): Этот ресольвер даже Гарри не спасёт Нажмите для раскрытия... Так (вроде ) ты же делал ресольвер для легендвара на основе этого ?
A'Kon написал(а): Этот ресольвер даже Гарри не спасёт Нажмите для раскрытия... Так (вроде ) ты же делал ресольвер для легендвара на основе этого ?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 29 Май 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 茶炊人 написал(а): Так (вроде ) ты же делал ресольвер для легендвара на основе этого ? Нажмите для раскрытия... боже упаси. я лишь вставил это в слив. его я и не думал использовать
茶炊人 написал(а): Так (вроде ) ты же делал ресольвер для легендвара на основе этого ? Нажмите для раскрытия... боже упаси. я лишь вставил это в слив. его я и не думал использовать
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 5 Июн 2019 #18 блять слили ресольвер самовара
Devstvenik тупа отдыхаем Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2019 Сообщения 66 Реакции 10 7 Июн 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ресольвер без ресольвера мисает во что угодно(
sandyy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 435 Реакции 109 7 Июн 2019 #20 茶炊人 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... под хайд.