-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи YouGame.Biz
Сейчас я расскажу вам о способе, который поможет вам заработать на гифтах и ключах Steam, не тратя времени на поиск клиентов. Вам не нужно искать покупателей - покупатели будут искать вас сами. Все действия на сайте происходят в автоматическом режиме. Вам лишь нужно выставить товар на продажу, все остальное система сделает за вас. Ваша задача лишь пополнять товар. Сайт, о котором я говорю, очень популярен среди игроков, в частности благодаря журналу "Игромания". Очень много людей, которые ищут где купить ту или иную игру с большой вероятностью покупают её на G2A.Com. Продолжив читать эту инструкцию вы узнаете как плюсы так и минусы продаж на G2A.Com
[HR][/HR]Сейчас я расскажу вам о способе, который поможет вам заработать на гифтах и ключах Steam, не тратя времени на поиск клиентов. Вам не нужно искать покупателей - покупатели будут искать вас сами. Все действия на сайте происходят в автоматическом режиме. Вам лишь нужно выставить товар на продажу, все остальное система сделает за вас. Ваша задача лишь пополнять товар. Сайт, о котором я говорю, очень популярен среди игроков, в частности благодаря журналу "Игромания". Очень много людей, которые ищут где купить ту или иную игру с большой вероятностью покупают её на G2A.Com. Продолжив читать эту инструкцию вы узнаете как плюсы так и минусы продаж на G2A.Com
Как выставить ключ на продажу
Нажимаем "Мой аккаунт" и нажимаем "Продажа"
Нажимаем "Продать новый продукт"
[HR][/HR]Заполняем поля
Как выставить гифт на продажу
В меню продажи выбираем "Steam подарок"
Отправляем гифт себе на почту
[HR][/HR]Заполняем поля
Плюсы и минусы торговли на G2A.Com
Плюсы
- Можно продавать гифты
- Автоматизированный процесс продажи
- Высокие цены
- Большая аудитория покупателей
- Вывод на WM
[HR][/HR]Минусы
- За каждый лот после первых 10 продаж с вас снимают 0.15 евро
- За каждую выплату снимают евро (наварить можно больше во много раз)
Подведем итоги
Все игры, которые вы берете по скидкам в Steam можно продать на этом сайте дороже. Таким образом можно выйти в большой плюс с продаж. Не забывайте что существуют распродажи в Steam. Накопите деньжат, закупитесь играми и продайте их на G2A.Com дороже. Простой способ, тратим мало времени - зарабатываем хорошие деньги.