Заработок на G2A.Com

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток уважаемые гости и пользователи YouGame.Biz

Сейчас я расскажу вам о способе, который поможет вам заработать на гифтах и ключах Steam, не тратя времени на поиск клиентов. Вам не нужно искать покупателей - покупатели будут искать вас сами. Все действия на сайте происходят в автоматическом режиме. Вам лишь нужно выставить товар на продажу, все остальное система сделает за вас. Ваша задача лишь пополнять товар. Сайт, о котором я говорю, очень популярен среди игроков, в частности благодаря журналу "Игромания". Очень много людей, которые ищут где купить ту или иную игру с большой вероятностью покупают её на G2A.Com. Продолжив читать эту инструкцию вы узнаете как плюсы так и минусы продаж на G2A.Com​
[HR][/HR]
Как выставить ключ на продажу​

Нажимаем "Мой аккаунт" и нажимаем "Продажа"​

Нажимаем "Продать новый продукт"​

Заполняем поля​

[HR][/HR]
Как выставить гифт на продажу​

В меню продажи выбираем "Steam подарок"​

Отправляем гифт себе на почту​
Заполняем поля​

[HR][/HR]
Плюсы и минусы торговли на G2A.Com​
Плюсы

• Можно продавать гифты
  • Автоматизированный процесс продажи
  • Высокие цены
  • Большая аудитория покупателей
  • Вывод на WM
Минусы

• За каждый лот после первых 10 продаж с вас снимают 0.15 евро
  • За каждую выплату снимают евро (наварить можно больше во много раз)
[HR][/HR]
Подведем итоги​
Все игры, которые вы берете по скидкам в Steam можно продать на этом сайте дороже. Таким образом можно выйти в большой плюс с продаж. Не забывайте что существуют распродажи в Steam. Накопите деньжат, закупитесь играми и продайте их на G2A.Com дороже. Простой способ, тратим мало времени - зарабатываем хорошие деньги.​

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Гемора? Да не, не много на самом деле.
Только вот там не написано,что сначала надо продавать шлак и набирать отзывы и только после кучи отзывов ты сможешь продавать нормальные игры типа ксго

Сверху Снизу