skrip.t Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 225 Реакции 8 23 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Напишите на чём легче делать меню и скиньте пж обучалку)))
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 23 Май 2019 #2 skrip.t написал(а): Напишите на чём легче делать меню и скиньте пж обучалку))) Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что на ImGui будет легче, + на нем сделан "топ" чит Indigo
skrip.t написал(а): Напишите на чём легче делать меню и скиньте пж обучалку))) Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что на ImGui будет легче, + на нем сделан "топ" чит Indigo
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 23 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Имгуи, имхо много исходов, написанных с имгуи менюшкой и будет легче разобраться, что да как.
skrip.t Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 225 Реакции 8 23 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Мне кажется, что на ImGui будет легче, + на нем сделан "топ" чит Indigo Нажмите для раскрытия... А можно инструкцию или обучение?
Irval написал(а): Мне кажется, что на ImGui будет легче, + на нем сделан "топ" чит Indigo Нажмите для раскрытия... А можно инструкцию или обучение?
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 23 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skrip.t написал(а): А можно инструкцию или обучение? Нажмите для раскрытия... Просто берешь исходник, с отрисованной имгуи менюшкой, смотришь что отрисовывается, чекаешь код, вуаля, ты через недельку обучен базовым аспектам.
skrip.t написал(а): А можно инструкцию или обучение? Нажмите для раскрытия... Просто берешь исходник, с отрисованной имгуи менюшкой, смотришь что отрисовывается, чекаешь код, вуаля, ты через недельку обучен базовым аспектам.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 23 Май 2019 #6 skrip.t написал(а): А можно инструкцию или обучение? Нажмите для раскрытия... Начни с этого
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 24 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты весь форум собираешься засрать своими постоянными вопросами про меню?
dontdieonmyhands Я уже отлежал в психушке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 113 Реакции 16 24 Май 2019 #8 skrip.t написал(а): А можно инструкцию или обучение? Нажмите для раскрытия... зайди на гитхаб, почитай документацию, посмотри Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
skrip.t написал(а): А можно инструкцию или обучение? Нажмите для раскрытия... зайди на гитхаб, почитай документацию, посмотри Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.