Smilexyz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 20 23 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. за 63 рубаса,хочу девушке стикеры подарить,гарант +,если чо в лс чирканите
headGXNE Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 25 Реакции 0 23 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Щас бы против ппхудов и етернити играть
Smilexyz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 20 23 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. headGXNE написал(а): Щас бы против ппхудов и етернити играть Нажмите для раскрытия... да,только там ав и вантапы
headGXNE написал(а): Щас бы против ппхудов и етернити играть Нажмите для раскрытия... да,только там ав и вантапы
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 23 Май 2019 #4 y4rkeyguccigang200 написал(а): за 63 рубаса,хочу девушке стикеры подарить,гарант +,если чо в лс чирканитеПосмотреть вложение 24587 Нажмите для раскрытия... А не много ли? UPD: И чем твой кфг лучше?
y4rkeyguccigang200 написал(а): за 63 рубаса,хочу девушке стикеры подарить,гарант +,если чо в лс чирканитеПосмотреть вложение 24587 Нажмите для раскрытия... А не много ли? UPD: И чем твой кфг лучше?
Smilexyz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 76 Реакции 20 23 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): А не много ли? UPD: И чем твой кфг лучше? Нажмите для раскрытия... Не говорю что лучше,но я играю достаточно агрессивно,под такой плэйстайл подойдёт конфиг
Irval написал(а): А не много ли? UPD: И чем твой кфг лучше? Нажмите для раскрытия... Не говорю что лучше,но я играю достаточно агрессивно,под такой плэйстайл подойдёт конфиг