1-2$ ЗА ПАРУ МИНУТ + АБУЗ(легчайшие 200$ за пару часов)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1-2$ ЗА ПАРУ МИНУТ + АБУЗ(легчайшие 200$ за пару часов)
Также вот мой Telegram канал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

там будут оперативное появляться самые топовые схемы заработка, софт и полезные статьи!

Итак всем привет и сегодня речь пойдет о крутом дропе от проекта TTC, токен уже торгуется на многих биржах, но как я понял они планируют перейти на собственный блокчейн, а пока их токены основаны на ETH но нас это не сильно беспокоит)

Переходим по ссылке:

Переходим по ссылке:

Затем скачиваем приложение, я скачивал из Playmarket. После установки нам нужно создать кошелек нажатием кнопки create walet, после создания записываем 12 СЛОВ. Вы попадаете в Главное меню, затем вам надо нажать вот сюда)

RE67ByBTSKw.jpg

После нажатия, мы попадаем в такое меню где нас интересует Lucky Box, нажимаем:

4Zjy67u2Edc.jpg

После нажатия появляется такое меню, там по стандарту указан реф код самого проекта, вам нужно ввести код 3JMY по котрому вам будет дропатся 2$ :seemsgood:

КОД: 3JMY

k0HuHza2SVI.jpg

Затем нам надо сыграть в игру где мы ловим подарочки, в среднем за игру вы получите от 10 токенов TTC Я например получал 13,2-28(1-3$), с промода дропается больше.

97_NoBVAMmo.jpg

Затем токены будут начислены чз 15 дней вам на баланс кошелька). А теперь самое интересное после игры у вас появиться реферальный код по которому вы сможете приглашать людей, и получать ещё одну попытку в игре (в среднем 1-3$).

ТОЕСТЬ ЗА РЕФА 1-2$.

А теперь к интересным новостям, сейчас данный токен находиться на блокчейне ETH тоесть ERC-20 не вникайте в подробности потому что в конце июня токены их блокчейна не ERC-20 выходят в продажу на биржах(как раз те которые мы и получаем за раздачу).

Тоесть сейчас токены стандарта ERC-20, а мы получаем токены их блокчейна которые сможем продать в конце июня. Но я думаю цена будет такой же как и сейчас а именно 0.076$ За монеты. Токен стандарта ERC-20 торгуется на 5 биржах)

HHV_AIrya58.jpg

ПОЭТОМУ БЕГОМ БУКСЫ, ВИРТУАЛЬНЫЕ МАШИНЫ С VPN, NOX за реферала 1$, всем удачи:da:
Также вот мой Telegram канал

там будут оперативное появляться самые топовые схемы заработка!
По секрету могу сказать что в день спокойно можно делать по 200$
Вот один из моих акков
25618-acc3167a1ca377317314b5af8c3f81b8.jpg

Когда этот дроп закончится ты пожалеешь что не залетел!:CoolStoryBob:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком сложно

Щас попробую,но чёт странно за мини игру давать коины

Назад
Сверху Снизу