Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Модники хелп с кросами

• Автор темы Автор темы Tentrun
  • Дата начала Дата начала
анимешник
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Кароче, посоветуйте норм кросы, что-то типо филы дизраптор или 998 или 574 беленсов

• adidas Originals Deerupt BD7874
Очень легкие и очень сильная вентиляция.В 40 градусов ноге будет нормально)
+Очень футорестичный дизайн,как на меня.

p.s. за 6 к можно взять,конец связи:anguished:
1558648932851.png

Посмотреть вложение 24634
Годные, но, я так понял их только на ебее? Ибо в Москоу вообще их не нашёл.

Годные, но, я так понял их только на ебее? Ибо в Москоу вообще их не нашёл.
Ну у меня в Украине вообще в инете можно за 5,5 к взять ориги,поискать надо.На ибее не покупай,еще могут качетсвенную паль впихнуть и не заметишь сразу.А отзывы можно всё-таки накрутить на ибее

Ну у меня в Украине вообще в инете можно за 5,5 к взять ориги,поискать надо.На ибее не покупай,еще могут качетсвенную паль впихнуть и не заметишь сразу.А отзывы можно всё-таки накрутить на ибее
Вот и я о том же.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, посоветуйте норм кросы, что-то типо филы дизраптор или 998 или 574 беленсов
ну вообще я хожу в таких
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

если на лето-отличный вариант те-же иники,нмд,диратпы,некоторые ньюбеленсы,ультрабусты
ес на осень-ньюбеленсы 1500,900(все),574 и тд,монархи тоже пиздатая вещь на осень-3,5к
больше я не ябу таких кроссов що прям ебашить

Посмотреть вложение 24634
фу гавной ваняют. У мя у самого были они, но это такой кал, шо я взял, и купил изи бусты 350:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу