Что случилось с репортботом

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Три недели назад перестали баниться челики, неделю спустя проверил репортбот и 200 репортов не сработали. Вчера снова решил проверить, кинул 300 и так же неудача. Кто-то шарит совсем они перестали работать или проблема в том, что кс уже подыхает от читеров и патрули не смотрят? Раньше его эффективность была 100%.
К слову, юзал Fsociety и Titan.

Огромная просьба не писать, что репортботы давно пофиксили. Их работоспособность легко проверить, встав афк и зарепортботив себя, после чего получаешь бан на месяц. Я так баловался когда-то с деранкерами и пользовался репортботом до мая профитно.

Последнее редактирование модератором:
SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
если не работают уже как 3 недели, значит пофиксили с 1-во майским обновлением

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
ты видел сколько обнов csgo вышло?
Три недели назад перестали баниться челики, неделю спустя проверил репортбот и 200 репортов не сработали. Вчера снова решил проверить, кинул 300 и так же неудача. Кто-то шарит совсем они перестали работать или проблема в том, что кс уже подыхает от читеров и патрули не смотрят? Раньше его эффективность была 100%.
К слову, юзал Fsociety и Titan.

Огромная просьба не писать, что репортботы давно пофиксили. Их работоспособность легко проверить, встав афк и зарепортботив себя, после чего получаешь бан на месяц. Я так баловался когда-то с деранкерами и пользовался репортботом до мая профитно.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй bot.legendentreff.de (не реклама не бейте)

Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Кинул 300 репортов, у тебя 300 акков ксго?

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой нахуй репорт бот? Его ещё в 2018 году пофиксили :laughing::laughing::laughing:

Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Там же вроде репорты теперь как в доте, только если ты играл с этим челом можно ему репорт дать

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K

Вроде сработало. Кидал 99 тремя заходами: 33 во время игры, 33 после игры по MatchID и 33 через час без MatchID.

Там же вроде репорты теперь как в доте, только если ты играл с этим челом можно ему репорт дать
В кс по-другому устроено наверное, хотя кто его знает \:D/
Может в доте есть возможность репортботить, просто никто ещё не додумался. Хотя если бы так было, то это был бы полный бред и вероятнее всего это пофиксили бы. Вряд ли в кс так устроено, что лишь в катках можно кидать репорт, ведь тогда два варианта развития: каждая катка в патруле из-за многочисленных репортов, либо одна катка в несколько дней и патруль байпасс. Репорты вне матчмейкинга тоже как-то должны влиять.
Кинул 300 репортов, у тебя 300 акков ксго?
Тысяча
Какой нахуй репорт бот? Его ещё в 2018 году пофиксили :laughing::laughing::laughing:
А потом такие как ты отлетают в катках против меня
попробуй bot.legendentreff.de (не реклама не бейте)
мне нужна была инфа только по личным базам репортботов, эти сервисы не так показательны

I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Ты кидаешь с фри аков?

I’ll get everything I want.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Ты кидаешь с фри аков?
тебя всегда с праймов <3
а так да, обычно с фри
Я кидал не давно с фри аков 28 репов и чел за 3 часа улетел, вчера я кинул столько же на чела и он не отлетел, хз как это работает
28 маловато

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
остались еще приватные рботы, но их пофиксили с 1 мая... у меня блять программа лобби хак была... эт пиздец писал с появления панорамы... ПОРНУХУ КИДАЛ - ФИКС, КРАШИЛ ИНТЕРНЕТ - ФИКС, КИДАЛ РАТ - ФИКС(кста спасибо rainedot c:), ну поебать уже на html сообщения и ботов... КРАШ КСКИ БЛЯТЬ ПОФИКСИЛИ ПИДОРАСЫ... И да, пофиксили внутриигровые репорт боты - типо как в авире просто спамит репортботами с твоего акка (бесполезная хуйня).

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
остались еще приватные рботы, но их пофиксили с 1 мая... у меня блять программа лобби хак была... эт пиздец писал с появления панорамы... ПОРНУХУ КИДАЛ - ФИКС, КРАШИЛ ИНТЕРНЕТ - ФИКС, КИДАЛ РАТ - ФИКС(кста спасибо rainedot c:), ну поебать уже на html сообщения и ботов... КРАШ КСКИ БЛЯТЬ ПОФИКСИЛИ ПИДОРАСЫ... И да, пофиксили внутриигровые репорт боты - типо как в авире просто спамит репортботами с твоего акка (бесполезная хуйня).
Никаких "приватных" репорт ботов быть не может, Valve всё это пофиксили ещё в 2018 году. Сейчас только вручную кидать на человека репотры с разных аккаунтов и надеяться что его забанят)

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
миллиарды раз уже повторили, репорт бот Ф И К С.
помню играл, чел пишет RB и с серьезным ебалом утверждал что он работает, хотя я ему все объективно доказал.

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Никаких "приватных" репорт ботов быть не может, Valve всё это пофиксили ещё в 2018 году. Сейчас только вручную кидать на человека репотры с разных аккаунтов и надеяться что его забанят)
Я же просил не писать эту чушь >w<
Репортбот отлично функционирует, я это сегодня проверил на трёх аккаунтах, могу тебя убедить в этом.
Все потому что даун ты
О, приветик, никак не ожидал увидеть такого ужасного читера как ты на этом форуме.
Приватные репортботы? Они ничем не отличаются от паблик методов, вот только у них подход другой. Bansystem, допустим, трекает чела и через промежутки времени докидывает 11 репортов.

Сверху Снизу