Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что случилось с репортботом

external lover
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Три недели назад перестали баниться челики, неделю спустя проверил репортбот и 200 репортов не сработали. Вчера снова решил проверить, кинул 300 и так же неудача. Кто-то шарит совсем они перестали работать или проблема в том, что кс уже подыхает от читеров и патрули не смотрят? Раньше его эффективность была 100%.
К слову, юзал Fsociety и Titan.

Огромная просьба не писать, что репортботы давно пофиксили. Их работоспособность легко проверить, встав афк и зарепортботив себя, после чего получаешь бан на месяц. Я так баловался когда-то с деранкерами и пользовался репортботом до мая профитно.

Последнее редактирование модератором:
ты видел сколько обнов csgo вышло?
Три недели назад перестали баниться челики, неделю спустя проверил репортбот и 200 репортов не сработали. Вчера снова решил проверить, кинул 300 и так же неудача. Кто-то шарит совсем они перестали работать или проблема в том, что кс уже подыхает от читеров и патрули не смотрят? Раньше его эффективность была 100%.
К слову, юзал Fsociety и Titan.

Огромная просьба не писать, что репортботы давно пофиксили. Их работоспособность легко проверить, встав афк и зарепортботив себя, после чего получаешь бан на месяц. Я так баловался когда-то с деранкерами и пользовался репортботом до мая профитно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй bot.legendentreff.de (не реклама не бейте)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой нахуй репорт бот? Его ещё в 2018 году пофиксили :laughing::laughing::laughing:

Там же вроде репорты теперь как в доте, только если ты играл с этим челом можно ему репорт дать

20190524132821_1.jpg

Вроде сработало. Кидал 99 тремя заходами: 33 во время игры, 33 после игры по MatchID и 33 через час без MatchID.

Там же вроде репорты теперь как в доте, только если ты играл с этим челом можно ему репорт дать
В кс по-другому устроено наверное, хотя кто его знает \:D/
Может в доте есть возможность репортботить, просто никто ещё не додумался. Хотя если бы так было, то это был бы полный бред и вероятнее всего это пофиксили бы. Вряд ли в кс так устроено, что лишь в катках можно кидать репорт, ведь тогда два варианта развития: каждая катка в патруле из-за многочисленных репортов, либо одна катка в несколько дней и патруль байпасс. Репорты вне матчмейкинга тоже как-то должны влиять.
Кинул 300 репортов, у тебя 300 акков ксго?
Тысяча
Какой нахуй репорт бот? Его ещё в 2018 году пофиксили :laughing::laughing::laughing:
А потом такие как ты отлетают в катках против меня
попробуй bot.legendentreff.de (не реклама не бейте)
мне нужна была инфа только по личным базам репортботов, эти сервисы не так показательны

Ты кидаешь с фри аков?

Ты кидаешь с фри аков?
тебя всегда с праймов <3
а так да, обычно с фри
Я кидал не давно с фри аков 28 репов и чел за 3 часа улетел, вчера я кинул столько же на чела и он не отлетел, хз как это работает
28 маловато

остались еще приватные рботы, но их пофиксили с 1 мая... у меня блять программа лобби хак была... эт пиздец писал с появления панорамы... ПОРНУХУ КИДАЛ - ФИКС, КРАШИЛ ИНТЕРНЕТ - ФИКС, КИДАЛ РАТ - ФИКС(кста спасибо rainedot c:), ну поебать уже на html сообщения и ботов... КРАШ КСКИ БЛЯТЬ ПОФИКСИЛИ ПИДОРАСЫ... И да, пофиксили внутриигровые репорт боты - типо как в авире просто спамит репортботами с твоего акка (бесполезная хуйня).

остались еще приватные рботы, но их пофиксили с 1 мая... у меня блять программа лобби хак была... эт пиздец писал с появления панорамы... ПОРНУХУ КИДАЛ - ФИКС, КРАШИЛ ИНТЕРНЕТ - ФИКС, КИДАЛ РАТ - ФИКС(кста спасибо rainedot c:), ну поебать уже на html сообщения и ботов... КРАШ КСКИ БЛЯТЬ ПОФИКСИЛИ ПИДОРАСЫ... И да, пофиксили внутриигровые репорт боты - типо как в авире просто спамит репортботами с твоего акка (бесполезная хуйня).
Никаких "приватных" репорт ботов быть не может, Valve всё это пофиксили ещё в 2018 году. Сейчас только вручную кидать на человека репотры с разных аккаунтов и надеяться что его забанят)

миллиарды раз уже повторили, репорт бот Ф И К С.
помню играл, чел пишет RB и с серьезным ебалом утверждал что он работает, хотя я ему все объективно доказал.

Никаких "приватных" репорт ботов быть не может, Valve всё это пофиксили ещё в 2018 году. Сейчас только вручную кидать на человека репотры с разных аккаунтов и надеяться что его забанят)
Я же просил не писать эту чушь >w<
Репортбот отлично функционирует, я это сегодня проверил на трёх аккаунтах, могу тебя убедить в этом.
Все потому что даун ты
О, приветик, никак не ожидал увидеть такого ужасного читера как ты на этом форуме.
Приватные репортботы? Они ничем не отличаются от паблик методов, вот только у них подход другой. Bansystem, допустим, трекает чела и через промежутки времени докидывает 11 репортов.

Назад
Сверху Снизу