Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CFG Eternity V10

• Автор темы Автор темы hokaga
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    cfg
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Вот мое 1 кфг на eternity посмотрите и говорите что тут добавить
20190525004405_1.jpg

Вложения

• mmhvh.cfg
    mmhvh.cfg
    21.8 KB · Просмотры: 105
На пистолетке с dual забирают, на дигле не пробовал, авп конкретно мисает особенно на даке. На высоких поверхностях баим не спасает, да и авп баим не спасал. Скаут настроен очень хорошо, хотя иногда сильно мисал по ав. Fakelag кажется очень сильно выкручен. Да и дастраивать береты с таки фейком не реально.
1558723456908.png

Я не играю с Awp
Я тоже мисал по Aw
И Fakelag Я накрутил чтобы не фиксил скит, так как я играл против скита по этим фейк лагам и выходил десинками, он стрелял по 1 разу ровно в десинки. Потом Он говорил что это serverside

Я не играю с Awp
Я тоже мисал по Aw
И Fakelag Я накрутил чтобы не фиксил скит, так как я играл против скита по этим фейк лагам и выходил десинками, он стрелял по 1 разу ровно в десинки. Потом Он говорил что это serverside
Можешь опубликовать пак настров на фри пасту? Eternity на xy0, Eternity на Eternity на scar или scout. xy0 конечно и мисает иногда, но Eternity почти в 100% пика на scout мисает или стреляет по десингам, если с баима то успешный пик обычно заканчивается выстрелом в мою бошку, наверное это все из-за фейка. Ванила настры довольно плохо впринципе вывозят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь опубликовать пак настров на фри пасту? Eternity на xy0, Eternity на Eternity на scar или scout. xy0 конечно и мисает иногда, но Eternity почти в 100% пика на scout мисает или стреляет по десингам, если с баима то успешный пик обычно заканчивается выстрелом в мою бошку, наверное это все из-за фейка. Ванила настры довольно плохо впринципе вывозят.
На какую именно? На Xy0?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аа ещё окей настроены
но к аиму только придраться можно зачем весь хитскан ставить?в одну пятку того же вантапа обойму всю миссать будешь
челики просто перестреливают на изи

ого меня в десинк убили

наверное не очень раз даже не попадает в ненастроенный гемини и кстати это ты играешь gong

наверное не очень раз даже не попадает в ненастроенный гемини и кстати это ты играешь gong
там весь блин хитскан
аа танк аа ну это ладно у него получилось настроить чтобы в десинк не тапали особо

Ещё есть косяк на некоторых серваках админы не
там весь блин хитскан
аа танк аа ну это ладно у него получилось настроить чтобы в десинк не тапали особо
Я как понимаю там не совсем десинк, потому что только накрученные фейклаги могут спасти в етернити

Кфг просто восторг)!
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу