Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ваш самый живучий аккаунт с ксго

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
Сегодня апнул наконец-то 1337 каток в мм на своем акке где катаю с инжектом. И вот сейчас думаю над тем стоит ли продолжать играть на нем или завести другой. Аккаунт пережил детект хуков и отлет многих читов каким-то чудом, а первый инжект был чуть-ли не в начале 16 года.Из моих знакомых почти ни у кого нету аккаунтов с такой длинной историей. А сколько у вас максимум жил аккич на котором вы регулярно или с перерывами катали с инжектом?
Qrg2ku-w25w.jpg

8wox3z4RIcA.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 года,1800+ часов,а потом отлёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2015, а потом отлет от патруля за бхоп ахк скрипт :sunglasses:

+- 10 мин. потом патруль.

700 побед, все эти победы игрались с ав, потом детект.
Кстати глобала апнул за 6 дней с 2 новы > глобал

Кстати глобала апнул за 6 дней с 2 новы > глобал
хахах жиза, только я за 2 дня. как щас помню 29 игр подряд на глобале выиграл с друзьями и тоже с gn 2 до ge. Кажется нереально слишком дохуя за 2 дня, но там наверно игр 15 были по 3 раунда и типы сразу почти сдавались

Я думал 1337 рофл. Ну у меня акк прожил месяц, апнул Лема в мм, и подрубил раге

5 месяцев(с енотом играл)

ну лично у меня акк прожил полтора года ( с инжектом миднайта ) а потом был детект чит и бб акк был :/
а в мм наиграл побед 400 где то

С читами играю уже более 10 лет, еще с кс 1.6, патруль не разу не банил, отлетал всего 2 раза из-за детекта чита, просто есть понимания когда надо на противника с ножом выйти, когда позицию не прочекать, а когда и игру отдать.

2 года без патруля (правда сейчас закончил играть с хаком на основе)

есть аккич на котором с середины 2к15 года катал с инжектом, пережил тот самый детект r8:CoolCat: и ещё много чего.
катал в основном с экстернл хаком кореша до февраля 2k19, сейчас уже забросил а аккич до сих пор жив.
1100+ побед в мм, плюс 2х2 около 100.

Назад
Сверху Снизу