Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Куплю инвайт в геймсинс.паб
бюджет 6000 рублей.
Только гарант,либо инвайт вперед.Писать в лс форума,отвечу всем через 2 дня,в понедельник,тк сейчас буду занят.
За гаранта плачу сам.
По моему учетку надо покупать, инвайты мало у кого остались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моему учетку надо покупать, инвайты мало у кого остались
не люблю покупать учетки,чел может восстановить или модеры скита увидить что ип другой и забанят,а ебаться впном мне вообще не хочется а еще больше мне не хочется быть заскамленным,поэтому лучше я куплю инвайт,если че цену повышу.Я думаю у кого то он остался.

лучше бы в fatality инв взял

не люблю покупать учетки,чел может восстановить или модеры скита увидить что ип другой и забанят,а ебаться впном мне вообще не хочется а еще больше мне не хочется быть заскамленным,поэтому лучше я куплю инвайт,если че цену повышу.Я думаю у кого то он остался.
если че, инвайты мало у кого остались, а новых инвайтов больше не будет

Кто тебе сказал что инвайтов больше не будет? Каждые 6 месяцев челик может инвайтнуть
Инвайты закрыты навсегда, инвайты рабочие только у тех у кого они были до закрытия скита. Щас тебя будут скамить на них почти всегда, купи учётку.

А лол а мне дружбан дал инвайт в феврале
чиво? ты вообще понял что написал? я сказал 2 месяца с ласт раздчи , ой даже 3 уже , после вейва 23 марта (когда дохяу аутяг инвайтнули) , закерыли

Назад
Сверху Снизу