Главный модератор
-
Автор темы
Приветствую всех жителей форума.
Каждый мечтает об быстрой наживе и халявных бабках.
У некоторых даже есть все нужные качества для этого.
Для таких людей - которые могут скомпоновать свои мысли и написать их на бумаге/экране - я хотел бы предложить отличный способ заработка.
Суть заключается в написании отзывов на ваши любимые программы.
Если погуглить, то можно попробовать найти подобные схемы, но к моему сожалению, с начала прошлого месяца все они полностью пришли в негодность благодаря нововведениям со стороны сервиса, на котором мы и будем писать отзывы(Олды форума поймут про что идёт речь). Немного посидев, был найден обход латки сервиса и теперь на нём снова можно поднимать крупные деньги(По крайней мере, им вам точно будет хватать на ваши подписки Аимвэров, вантапов и прочей дребудени).
Ближайший пруф пополнения:
Цена на гайд составляет 600 рублей.
Помимо самого сопосба вы получаете мою поддержку и ответы на любые возникшие вопросы.
Оплата производится с помощью QIWI или Privat24(Для украинских покупателей)
Кошелёк QIWI:
Мои актуальные контактные данные:
1. Vk: https://vk.com/morwen0
2. Tg:
3. Discord: Y0natari#1418
Несмотря на то, что я был участником АМС, я готов на гаранта, но за ваш счёт.
Готов пройти проверку у главного модератора DREDD, а так же выдать на тест 1 человеку со статистикой 300+ и 60+ симп.
В случае с тестом - отпишите мне по контактам с просьбой и ссылкой на ваш профиль Yougame.
Всем добра!
Каждый мечтает об быстрой наживе и халявных бабках.
У некоторых даже есть все нужные качества для этого.
Для таких людей - которые могут скомпоновать свои мысли и написать их на бумаге/экране - я хотел бы предложить отличный способ заработка.
Суть заключается в написании отзывов на ваши любимые программы.
Если погуглить, то можно попробовать найти подобные схемы, но к моему сожалению, с начала прошлого месяца все они полностью пришли в негодность благодаря нововведениям со стороны сервиса, на котором мы и будем писать отзывы(Олды форума поймут про что идёт речь). Немного посидев, был найден обход латки сервиса и теперь на нём снова можно поднимать крупные деньги(По крайней мере, им вам точно будет хватать на ваши подписки Аимвэров, вантапов и прочей дребудени).
Ближайший пруф пополнения:
Цена на гайд составляет 600 рублей.
Помимо самого сопосба вы получаете мою поддержку и ответы на любые возникшие вопросы.
Оплата производится с помощью QIWI или Privat24(Для украинских покупателей)
Кошелёк QIWI:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Мои актуальные контактные данные:
1. Vk: https://vk.com/morwen0
2. Tg:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ИЛИ @whyasking3. Discord: Y0natari#1418
Несмотря на то, что я был участником АМС, я готов на гаранта, но за ваш счёт.
Готов пройти проверку у главного модератора DREDD, а так же выдать на тест 1 человеку со статистикой 300+ и 60+ симп.
В случае с тестом - отпишите мне по контактам с просьбой и ссылкой на ваш профиль Yougame.
Всем добра!
Последнее редактирование: