Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я чуть не сдох от этой хуйни(ржакич)

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец блять я по полу котался без рофлов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое...

1558820514854.png

тогда дети-бомжики поели бы конфеток с твоей могилки, хотя и сдох но и доброе дело сделал
ну да нищи-юзеры аимвара бы порадоавлись,но их visual resolver не смог бы найти мою могилку и они бы наткнулись на могилу матери лламы(Кул стори,я покупал вантап 4 раза и все 4 раза с ним произошел пиздец,первый акк забанили,второй отклонили,от третьего я пасс забыл,четвертый тоже забанили,вантап скамнул меня уже на 3.5к)

Не понимаю, что смешного. В такой ситуации вообще кота надо успокаивать, а не снимать и ржать, для него это стресс. Еще и воды дофига налил

Просто апиздахуитительная шутка, маме рассказал она от смеха по слону блять нахуй стрелять начала я ж ахуел, прилетел дед говорит - вы чо дауны хуйли вы делаете?!? Я ему в ебло сую этот видос он блять из окна выпрыгнул со смеху блять соседли с ментами прибежали гвоорят open up fbi я в ебло прогибом с норги кидаю этот видос они блять гей пати устроили нахуй с наручниками ахуели пизда так смеялись такая ржака дефибриляторами начали хуйярить друг друга шо пиздец. :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу