Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да нищи-юзеры аимвара бы порадоавлись,но их visual resolver не смог бы найти мою могилку и они бы наткнулись на могилу матери лламы(Кул стори,я покупал вантап 4 раза и все 4 раза с ним произошел пиздец,первый акк забанили,второй отклонили,от третьего я пасс забыл,четвертый тоже забанили,вантап скамнул меня уже на 3.5к)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто апиздахуитительная шутка, маме рассказал она от смеха по слону блять нахуй стрелять начала я ж ахуел, прилетел дед говорит - вы чо дауны хуйли вы делаете?!? Я ему в ебло сую этот видос он блять из окна выпрыгнул со смеху блять соседли с ментами прибежали гвоорят open up fbi я в ебло прогибом с норги кидаю этот видос они блять гей пати устроили нахуй с наручниками ахуели пизда так смеялись такая ржака дефибриляторами начали хуйярить друг друга шо пиздец.